Цитата: Hunter69 ➤ По теме на Штрих-Принт версии 4.5 были всего 2 версии платы,416 и 807,соответственно на разных моделях процессоров,бывает сдыхает на них контроллер интернета микруха,если настройки в весах и компьютере правильные,не знаю уровень ваших знаний,если не правильно настроить,то и связи не будет.драйвер для проверки связи свободно лежит и у Штриха и здесь в Хранилище,если будете перепрошивать обратите внимание на 2 строку в шильдике весов,ГОСТ или ТУ,это разные прошивки,не совместимые и самое важное,что и платы АЦП последней ревизии тоже имеют разные прошивки под главные платы для ГОСТ своя и для ТУ своя,если нужна новая плата то она есть,есть и б\у,,ещё прошивки для торговых весов со стойкой которые и фасовочных,индикация в корпусе совмещена с клавиатурой тоже разные и не совместимы,если что обращайтесь,есть всё! Прошивки вроде все ессть здесь в Хранилище!
В мануале плата SME807.41.000СБ, в весах, SME807.41.001_REV2, из отличий заметил только разные микросхемы SRAM, судя по всему аналоги, но я особо не приглядывался.
Контроллер сети жив, команды драйвера доходят до весов, с весов можно получить настройки, не грузятся только товары, так как дохлая SRAM.
Весы ГОСТ, фасовочные, без стойки.
Прошивок я в хранилище что то не увидел, можно ссылку?
И почём новые и бу платы? Есть прайс на весь ЗИП для ШТРИХ-ПРИНТ у Вас?