[ОТВЕТИТЬ]
14.02.2008 08:49
konvik
 
Плиз, помогите, если кто сталкивался.
Новый терминал сбора данных. Ставлю Superkitmobile 1.8.20. Ставлю регистрационный ключ. Программа в полнофункциональном режиме. При попытке зайти в режим инвентаризации вываливается ошибка: Ошибка сканера: Ошибка инициализации сканера. SuperrkitMobile2.exe ApplicationException Not opened yet. И потом только перегружать терминал.
Программу переустанавливала.
14.02.2008 08:55
Vovantus
 
Цитата:
konvik Плиз, помогите, если кто сталкивался.
Новый терминал сбора данных. Ставлю Superkitmobile 1.8.20. Ставлю регистрационный ключ. Программа в полнофункциональном режиме. При попытке зайти в режим инвентаризации вываливается ошибка: Ошибка сканера: Ошибка инициализации сканера. SuperrkitMobile2.exe ApplicationException Not opened yet. И потом только перегружать терминал.
Программу переустанавливала.
На вскидку не скажу в чём проблема. Но для начала попробуй запустить утилиту М3 Scanner Test, она со всеми сканерами идёт. Лежит либо в программных файлах, либо на флэшдиске. Запусти и посмотри обнаружит ли она сканер.
14.02.2008 09:01
konvik
 
Цитата:
Vovantus На вскидку не скажу в чём проблема. Но для начала попробуй запустить утилиту М3 Scanner Test, она со всеми сканерами идёт. Лежит либо в программных файлах, либо на флэшдиске. Запусти и посмотри обнаружит ли она сканер.
Да, в ней сканер работает. Сканирует.
14.02.2008 09:06
Vovantus
 
Цитата:
konvik Да, в ней сканер работает. Сканирует.
тогда лезем в "настройки" - "сканер" и там смотрим какой сканер выставлен.
14.02.2008 09:25
konvik
 
Цитата:
Vovantus тогда лезем в "настройки" - "сканер" и там смотрим какой сканер выставлен.
Тип сканера вытавлен родной - mobile compia. Играла другими, тоже ошибка. В режим заходит только после того как тип ставишь- нет сканера
14.02.2008 09:48
Vovantus
 
Цитата:
konvik Тип сканера вытавлен родной - mobile compia. Играла другими, тоже ошибка. В режим заходит только после того как тип ставишь- нет сканера
Странно всё это Может, есть смысл поставить более старую версию программы и посмотреть? Сколько раз ставил с нуля/обновлял программу на наших терминалах, но никада такой ошибки не встречал *22
14.02.2008 10:01
konvik
 
Цитата:
Vovantus Странно всё это Может, есть смысл поставить более старую версию программы и посмотреть? Сколько раз ставил с нуля/обновлял программу на наших терминалах, но никада такой ошибки не встречал *22
Да, у меня тоже такая ошибка первый раз. Попробую версию постарее
17.02.2008 20:28
konvik
 
Попробовала другую версию (пока только в деморежиме). Такая же ерунда. Опять ошибка инициализации :(
18.02.2008 00:37
Vovantus
 
Цитата:
konvik Попробовала другую версию (пока только в деморежиме). Такая же ерунда. Опять ошибка инициализации :(
Ну тада я не знаю на что и подумать даже Если можно, отдай туда где покупали, ведь не стандартная ситуёвина получается. Я бы ещё прошивку в него последнюю залил, но тада ещё ряд вопросов может возникнуть. В том числе и лишение гарантии
18.02.2008 14:54
konvik
 
Вот ведь беда...отправлять его в Москву....это так долго....
18.02.2008 19:42
konvik
 
Разработчики сказали, что новые терминалы работают с новыми программами. И после долгих выяснений прислали новую программу версии 1.8.29. Не понятно только почему ее не прислали вместе с терминалом на диске. И почему я неделю всех спрашивала и только сейчас вспомнили об этом. Не поняяятно....
В общем, сканер ожил. Появился пункт Печать этикеток.
19.02.2008 00:58
Vovantus
 
Цитата:
konvik Разработчики сказали, что новые терминалы работают с новыми программами. И после долгих выяснений прислали новую программу версии 1.8.29. Не понятно только почему ее не прислали вместе с терминалом на диске. И почему я неделю всех спрашивала и только сейчас вспомнили об этом. Не поняяятно....
В общем, сканер ожил. Появился пункт Печать этикеток.
Ну вот видишь как замечательно закончилось А что это за такие новые версии терминалов? Что там такого нового?
19.02.2008 07:49
akonev
 
собственно, судя по ошибке - сканер поменяли :)
или может прошивку подправили, так что работа со сканером поменялась.
19.02.2008 16:07
Mihon
 
В продолжение темы...
"Ошибка инициализации сканера" извечная проблема, а может быть и вовсе не проблема, потому что решается ресетом. У нас в каждом магазине на терминалах хоть раз в неделю да вылезет эта ошибка.
Ниче страшного, научили операторов ресет нажимать.
Данные не теряются, так как суперкит мобайл на флэш диск в терминале ставим.
Такая ошибка появляется в v.1.6.8. Замечательная версия, претензий нет.
А вот v.1.8.11... Очень неудобная, принимает долго, на некоторых терминалах невозможно корректно нажеть меню таблицы-что-то там очистка-инвентаризация, менюшки друг на друге вылезают и терминал обрабатывает щелчок стилусом как двойной и хрен знает что нажмется)))
В общем, v.1.8.11 мне лично не нравится, ошибки иниц. сканера там не наблюдается, а по поводу v.1.8.29 - не знаю не юзал...
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.