[ОТВЕТИТЬ]
17.04.2008 14:43
Mihon
 
SMDepotSchedule - расписание приема и выгрузки кассового модуля.
Подскажите, в какой табличке Супермага найти настройку принудительной полной выгрузки кассового модуля? В Структуре БД не нашел:(
17.04.2008 14:53
kadr
 
смотрим структуру склада магазина, в свойствах кассы есть кнопка "следующяя загрузка будет полной", т.е. при очередной выгрузке кассовый модуль для этой (а может и не только для этой, не проверял) будет делать полную выгрузку

данное описание касс хранится в SUPERMAG.SMCASHDESKS

я пользую скрипт такой:

Код:
UPDATE SUPERMAG.SMCASHDESKS TMAIN SET TMAIN.STATUS = 1 WHERE TMAIN.LOCID = :vLocId AND TMAIN.STATUS = 5
STATUS = 5 - это активная касса, без включенного признака "следующяя загрузка будет полной", а STATUS = 1 активная ксса со включенным признаком
после того как кассовый модуль выгрузит данные он возвращает всё обратно.
17.04.2008 14:59
akonev
 
smdepots.forsefulldays
smdepots.forsefulltime
17.04.2008 15:04
akonev
 
Цитата:
kadr при очередной выгрузке кассовый модуль для этой (а может и не только для этой, не проверял)
я проверял. для кого кнопку жмакнули (или запросом прописали) - только для тех полная. для остальных, отдельным проходом, частичная.
17.04.2008 15:10
Mihon
 
2 Kadr
Благодарю, но это несколько иное. Мне нужно было посмотреть настройку расписания полной выгрузки, которая в кассовом модуле напрямую настраивается.
2 Andrew_Konev
Спасибо, именно то что искал!
Посмотрел сейчас Структуру БД - прифигел, описание таблицы находится в разделе 8. Структура склада. Могли бы и в раздел "Кассы" поместить.......
05.05.2008 09:08
cb
 
Можно ли сделать едновременную выгрузку в определеное время, не нарушая расписания выгрузки?
05.05.2008 09:17
Mihon
 
Цитата:
cb Можно ли сделать едновременную выгрузку в определеное время, не нарушая расписания выгрузки?
Написать скрипт, который в определенное время ставил бы для всех касс признак "следующяя загрузка будет полной", смотри пост выше, там kadr примерно такой скрипт и привел...
05.05.2008 09:27
cb
 
Цитата:
Mihon Написать скрипт, который в определенное время ставил бы для всех касс признак "следующяя загрузка будет полной", смотри пост выше, там kadr примерно такой скрипт и привел...
Расписание выгрузки через 20 мин. Нужно в 11:00 и 12:00 сделать выгрузки. Если опиратся на расписание, то получится разбег +-20 мин. А почется по минимуму сократить разбег.
05.05.2008 09:28
Mtirt
 
В параметрах кассового модуля СМ2000 есть раздел про принудительную полную выгрузку.
Попробуйте там задать время через запятую...
05.05.2008 10:19
cb
 
Цитата:
Mtirt В параметрах кассового модуля СМ2000 есть раздел про принудительную полную выгрузку.
Попробуйте там задать время через запятую...
Через запятую на проходит. Неверный формат, да и хотелось бы через джоб менять.
05.05.2008 11:01
kadr
 
Цитата:
cb Можно ли сделать едновременную выгрузку в определеное время, не нарушая расписания выгрузки?
Цитата:
cb Через запятую на проходит. Неверный формат, да и хотелось бы через джоб менять.
мне кажется что мы уходим от первоначального вопроса.
На первый вопрос ответ дан. Для ответа на второй вопрос необходимы дополнительные данные, что или кто или откуда должен(на,но) инициировать полную выгрузку? Для твоего второго вопроса можно придумать 150 решений, но ни один из них не устроит тебя, ибо ты не показал нам полные условия задачи.
05.05.2008 11:43
akonev
 
как вариант - тупо перестартовать кассовик по шедулеру.
он при запуске и прогонит выгрузку.
если нужна полная - предварительно поправить флажки для касс, как выше советовали.
05.05.2008 11:55
baggio
 
Цитата:
Andrew_Konev как вариант - тупо перестартовать кассовик по шедулеру.
он при запуске и прогонит выгрузку.
если нужна полная - предварительно поправить флажки для касс, как выше советовали.
честно думаю не вариант.....
раз из 50.. он точно разок залипнет....
05.05.2008 16:22
cb
 
2kadr
Цитата:
cb Нужно в 11:00 и 12:00 сделать выгрузки.
Не сбивая расписание. Все. Придумать можно хоть сто тыщ пятьсот вариантов, а нужен 1 самый верный.

Про полную выгрузку вопросов нет.
Через шедулер можно, но чревато последствиями.
Есть пакет Depot, сейчас расматриваю его, может через него получится.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.