База с нуля, пока ассортиментная матрица забилась, сегодня привезли первую партию товора на который нет еще карточек,
Глюк 1, при заведении карточки в помент генераци штрикода внутреннего почему в поле количество вместо просто цифры 1 стал писать ", , , , 1".
Завел карточки сделал активными, создаю документ "Заказ поставщику" заношу туда этот товар, ставлю кол-во и цену, нажимаю далее мне выдает "отсутсвует артикул или штрикод", супер, пытаюсь сохранить документ, выдает следующую ошибку
2008.05.06 (вторник) 00:39:49
Версия 1.026
>>> Запись 1
Источник: Microsoft OLE DB Provider for Oracle
HRESULT=80004005 custom=6502 SQLState=<none>
ORA-06502: PL/SQL: ошибка числа или значения
ORA-06512: на line 1
>>> Запись 2
Источник: SmLibaryBase trace
HRESULT=80004005 custom=0 SQLState=<none>
begin SuperMag.SMDocAddSpecPSOR('ЗП00002','002847',1,TO_NUMBER('0','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='',,'''),TO_NUMBER('0','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='',,'''),TO_NUMBER('0','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='',,'''),TO_NUMBER('0','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='',,'''),TO_NUMBER('0','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='',,''')); end;
база на 8i и winxp.
еще днем вроде нормально все было, я не заходил, девчонки работали. что бы это все значило, поля то все заполнены, подозрение на штрихкод все таки, как так само по себе автоматом поле стало с запятыми, соответсвенно видимо это не правильное значние, должна быть int, а там уже текст, ну наверное, ужо просто 10 лет прошло как я программирование учил, я просто соннный системщик *86 , может кто подскажет *200