Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"Оппенгеймер" отзывы о фильме : Фильмы

22.11.2024 21:30

20.11.2023 14:08
Ну, что же... Потрясенный набором задействованных актеров и, собственно, участием Нолана, посмотрел.
Вообще непонятно, на какую аудиторию это расчитано.
Для тех, кому надо было зрелище, слишком мало взрывов и этого самого зрелища. Зато болтовни не всегда достаточно существенной для повествования - чудовищно много.
Для тех, кому интересны интриги, скандалы, расследования, сразу скажу, что этому фильму до чего-то вроде "Карточного домика" еще расти и расти. И, главный герой, собственно, совсем не интриган.
В итоге гибрид получился чудовищно затянутый и скучный. Особенно с эпическими завываниями фонового сопровождения в самом начале я вообще хотел его вырубить. К игре актеров вообще никаких претензий, хотя Дауни мл. по прежнему пытался играть в своем стиле "гений, миллиардер, филантроп". Все играли отлично, особенно Мерфи мне нравится, еще со времен "Острых козырьков" и Эмили Блант хорошо сыграла эпизод, где ее героиня руку не хотела подавать, да и генерал Мэтта Деймона удался по харизме.
Смотреть, как ни странно, не рекомендую.

20.11.2023 14:20
ну это же... аля по реальным событиям...
поэтому ... как бы как могли сосали ... на сюжет...
насосали нормально...
смотреть разок рекомендую...
как некое историческое погружение вполне себе...
20.11.2023 14:42
Для исторического погружения слишком мало акцента на деталях, кто, куда и почему мало объясняется. Больше пытались на личностях сконцентрироваться. И провалили эту задачу тоже... Ну, мое мнение такое.
20.11.2023 16:26
Цитата:
OlegON Для исторического погружения слишком мало акцента на деталях, кто, куда и почему мало объясняется. Больше пытались на личностях сконцентрироваться. И провалили эту задачу тоже... Ну, мое мнение такое.
как по мне наоборот...
тут все держалось на личностях... и как они тама срались и т.д.
как по мне вполне нормально... не шедевр конечно... но на разок вполне...
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.