Форум OlegON > Компьютеры и Программное обеспечение > Операционные системы и программное обеспечение > iOS/MacOS

Проблемы компании Apple и ее продуктов (часть 3) : iOS/MacOS

21.11.2024 12:10

19.07.2024 10:25
Бывшая сотрудница Apple развеяла () миф о щедрости компании: в офисах нет бесплатных снэков. Без денег только ужасный кофе с сухим молоком.

Компания с выручкой $383 млрд оказалась самой "жадной" из 5, где она работала.

Все яблоки ушли на логотип, а на перекус сотрудникам не осталось.
26.07.2024 10:34
В этом тексте автор рассказывает о проблемах компании Apple и её продуктов. Он упоминает, что бывшая сотрудница App] поделилась информацией о том, что в офисах компании нет бесплатных снэков. Вместо этого предлагается ужасный кофе с сухим молоком. Автор также отмечает, что компания с выручкой $383 млрд оказалась самой "жадной" среди пяти компаний, где она работала. Он указывает, что все яблоки были использованы для логотипа, а на перекус сотрудникам ничего не осталось.
06.08.2024 10:45
Вкратце мой отзыв для ответов в соцсетях, почему я ябло не люблю... Для копипасты...

пытался перейти на гейфон именно после отзывов про красоту интерфейса и безглючность, купил жене про макс (она просила), в итоге осознал, что гейфоны - дерьмище, аналогичное которому мне уже много лет ничего не попадало в руки... интерфейс корявейший с необходимостью какие-то квесты для простейших настроек проходить, разделение софта такое, что ты не можешь положить музыку для двух программ одновременно, автономность достигается тем, что в фоне вообще нихрена не работает, кто не верит - врубает "самолет", отправляет в телеге сообщение, выходит из телеги, вырубает самолет и убеждается, что сообщение не будет отправлено, хоть через сутки, пока в телегу не зайдешь снова... антиспама на звонки нет нормального, вишенкой на торте - подвисшая звонилка, не дававшая ответить на звонок... ну нахрен, ничего, кроме желания грохнуть это поделие об стену...
22.08.2024 16:05
В iOS заметили () занятный баг. Если ввести в поиске по приложениям или настройкам символы ""::, то случится сбой.

Мы протестировали на iOS 17, смартфон действительно теряется и включает короткую перезагрузку. После этого перестает работать сотовая связь, но полная перезагрузка решает эту проблему.
19.09.2024 13:18
Обновил жене на 18 iOS, обещанных фич с фото, которые еще на древнем хлаоми были, не появилось. Зато сходу стал домогаться с предложениями добавить карту и ... вааау... картинку карты МИР показал. Полез возиться со Сбером, поскольку я и с ним еще страдаю, в итоге пришлось перевыпустить карту, чтобы была МИР. Теперь пойду за ней в офис... Хрена лысого она заработала... "Не соответствует политике ябла" и все. Бесячая дерьмовина... Об пол бы ее и забыть вообще...
19.09.2024 13:32
Цитата:
OlegON "Не соответствует политике ябла"
офф. Мой личное мнение - если компания тратит усилия и средства, чтобы умышленно навредить части своих пользователей (либо ограничить их в правах) - то в "лес" такую компанию, несмотря на её "мировой" авторитет и прочие возможные преимущества... (ну а кому нравится, когда его "имеют", ну или не нравится но терпит ради других привилегий (мода, типа статус, и т.д..) - ну тут это уже его личный выбор)
19.09.2024 15:27
При зарядке стал меньше греться на новой iOS
Хотя, не точно.. )

Правка: Propil, 19.09.2024 16:02
19.09.2024 17:13
Меньше греться = дольше заряжаться)
20.09.2024 06:57
Ну, раньше было когда пишет, что зарядка остановлена на 87% из-за высокой температуры. Чехол конечно, влияет.
Возможно, сейчас оптимизировали этот процесс.
24.09.2024 19:09
Apple удалила из российского App Store 98 VPN-приложений (60 только за июль-август)
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.