Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Подскажите бесплатное приложение для сдачи декларации по пиву : ЕГАИС в опте и рознице

23.11.2024 13:26

21.07.2024 17:03
Есть знакомая, у неё залёт по сдаче декларации по пиву. Понедельник завтра - последний срок. Нужно хотя бы нарисовать залипуху, чтобы в следующем квартале сдать уже корректировку.
Обратилась ко мне - сопли/слюни - подскажи что делать. Ну я сказал, что стреляйся и раньше нужно было шевелиться. Она вроде как обращалась к нескольким посредникам, но её продинамили.
Объём работы - 5 или 6 ипэшников (фактически это один хозяин).
Есть 1С Розница, в которой принимаются все ТТНки и из неё же торгуют, но там нет декларации. Данные я выдернуть могу, но какие и куда вносить?
Есть какие-то бесплатные варианты, куда можно внести необходимые данные и слепить xml-ку для РАРа по пиву?
Или какой-то вариант для формирования этого сразу из Розницы?
21.07.2024 18:47
Цитата:
FerroPanda Есть знакомая, у неё залёт по сдаче декларации по пиву. Понедельник завтра - последний срок. Нужно хотя бы нарисовать залипуху, чтобы в следующем квартале сдать уже корректировку.
Обратилась ко мне - сопли/слюни - подскажи что делать. Ну я сказал, что стреляйся и раньше нужно было шевелиться. Она вроде как обращалась к нескольким посредникам, но её продинамили.
Объём работы - 5 или 6 ипэшников (фактически это один хозяин).
Есть 1С Розница, в которой принимаются все ТТНки и из неё же торгуют, но там нет декларации. Данные я выдернуть могу, но какие и куда вносить?
Есть какие-то бесплатные варианты, куда можно внести необходимые данные и слепить xml-ку для РАРа по пиву?
Или какой-то вариант для формирования этого сразу из Розницы?
Трезвый декларант попробуйте, там для новеньких месяца три бесплатно. Ну а если просто залипуху, то можно вообще xml сделать с реквизитами без данных и отправить декларацию.
21.07.2024 18:54
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<Файл ДатаДок="21.07.2024" ВерсФорм="4.4" НаимПрог="Декларант Алко">
<ФормаОтч НомФорм="38" ПризПериодОтч="6" ГодПериодОтч="2024">
<Первичная />
</ФормаОтч>
<Справочники />
<Документ>
<Организация>
<Реквизиты Наим="ИП Иванова Ю.М." ТелОрг="" EmailОтпр="">
<АдрОрг>
<КодСтраны>643</КодСтраны>
<Индекс />
<КодРегион>00</КодРегион>
<Район />
<Город>Урюпинск г</Город>
<НаселПункт> </НаселПункт>
<Улица />
<Дом />
<Корпус />
<Литера />
<Кварт />
</АдрОрг>
<ФЛ ИННФЛ="111111111111" />
</Реквизиты>
<ОтветЛицо>
<Руководитель>
<Фамилия />
<Имя />
<Отчество />
</Руководитель>
<Главбух>
<Фамилия />
<Имя />
<Отчество />
</Главбух>
</ОтветЛицо>
</Организация>
<ОбъемОборота Наим="ИП Иванова Ю.М." >
<АдрОрг>
<КодСтраны>643</КодСтраны>
<Индекс />
<КодРегион>00</КодРегион>
<Район />
<Город>Урюпинск г</Город>
<НаселПункт> </НаселПункт>
<Улица />
<Дом />
<Корпус />
<Литера />
<Кварт />
</АдрОрг>
</ОбъемОборота>
</Документ>
</Файл>
21.07.2024 18:56
Имя файла залипухи
08_111111111111_064_21072024_5AFE5E88-53D0-41B2-8EF6-01DB68C4BF5D.xml
23.07.2024 05:29
Цитата:
FerroPanda Есть какие-то бесплатные варианты,
А почему именно бесплатные?
Хозяин сильно жадный?
23.07.2024 19:03
Цитата:
victuan А почему именно бесплатные?
Хозяин сильно жадный?
Уже не актуально, но отвечу
БП за 20к с ИТС за 40к у меня есть, но там долго и сложно.
Все коммерческие варианты обычно требуют какого-то уважительного монументального подхода. А какие-то простые варианты с ручным заполнением колонок это либо демки, либо какие-то шаровые программы. К тому же в теории от самого РАРа должно же быть какое-то халявное приложение.
23.07.2024 22:29
Цитата:
FerroPanda К тому же в теории от самого РАРа должно же быть какое-то халявное приложение.
Всегда, от начала декларирования(если память не изменяет - с 2012 года), был ДекларантАлко...
Но, примерно год назад(или чуть больше), РАР официально заявили. что они его бросили и больше не поддерживают... Соответственно, даже если Вы его где-то найдете, то формы там старые...
23.07.2024 22:48

вот здесь что-то бесплатное было выпущено
23.07.2024 23:21
Цитата:
inklown22 вот здесь что-то бесплатное было выпущено
Ну, да, похоже это замена ДекларантАлко. Будем надеяться, что лучше сделано.
03.08.2024 09:06
А эта программа не бесплатная?
https://olegon.ru/showpost.php?p=252136&postcount=13
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.