С 1 января 2025 года вступает в силу новая версия Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС) для пива. Это означает, что все производители, импортеры и розничные продавцы пива должны будут подключиться к новой системе и обеспечить маркировку своей продукции специальными кодами.
Что нового в ЕГАИС 2025 для пива?
Маркировка пива:
1. Все производители и импортеры пива должны будут маркировать свою продукцию специальными кодами, которые будут содержать информацию о продукте, включая его название, объем, крепость и другие характеристики.
2. Электронный журнал учета: Все участники оборота пива должны будут вести электронный журнал учета, в котором будут фиксироваться все операции с продукцией, включая производство, хранение, перевозку и продажу.
3. Автоматизированный контроль: ЕГАИС 2025 будет обеспечивать автоматизированный контроль за оборотом пива, что позволит выявлять и предотвращать незаконный оборот продукции.
4. Увеличенные штрафы: За нарушение требований ЕГАИС 2025 для пива будут введены увеличенные штрафы, которые могут составлять до 500 тысяч рублей.
FerroPanda➤ название группы стрёмное с ошибками ... egais_sapport ... _R2D2_, тебя не взломали?
так это не мой мопэд. Я только объявление разместил. Нет, меня не взломали. Группа в телеге похожа на официальную от ФСРАР, которая 2 года была в неактиве и теперь ее снова оживили
_R2D2_➤ так это не мой мопэд. Я только объявление разместил. Нет, меня не взломали. Группа в телеге похожа на официальную от ФСРАР, которая 2 года была в неактиве и теперь ее снова оживили
просто как-то странно, что саппорт не знает, что они называются support. ))) .... та и такое в новостях должно было бы на главной отобразиться.