Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Оборудование > Онлайн-кассы > ККМ Эвотор

Эвотор - это когда со дна постоянно стучат. : ККМ Эвотор

23.11.2024 11:00

29.08.2024 18:08
Опыт работы с Эвоторами у меня большой - я с ними работаю с момента их появления и менее 20 касс в обслуживании никогда до сих пор не было (в среднем 40-50). Поэтому ко всем приколам Эвотора я уже привык.То что в отделе разработки у них текучках каких-то студентов-практикантов для меня очевидно - ну не могут профессионалы с опытом косячить в каждом обновлении, а потом месяцами искать ошибки. О том, что вышло обновление я узнаю от кассиров - перестаёт что-то работать. Таким нехитрым способом было выяснено - обновления два раза в год - весной и осенью - это самые лютые периоды по косякам.
Но на днях я обратил внимание на изменениях в подписках - это очередное пробитие дна.
Я не знаю ни одной организации, где бы месячная подписка равнялась бы строго 30-и дням независимо от календарного размера месяца. Таким нехитрым способом у них получается за год скрысить деньги за 6 дней подписки с каждого кассового аппарата. В моём случае это получается примерно 200 рублей в год с одной кассы. Вроде не много и не критично, но умножаем это на их заявление - более 1 млн клиентов - получается, что в год у клиентов "воруется" всего лишь 200 млн. рублей. И это я считал на примере моей подписки, которая не самая большая. Если взять пример на текущей стоимости маркировки/алкашки/интеграции 1С, то получится почти 350 с кассы ... ну а дальше сами умножте.

И скажете вы "ну чо ты взъелся на них, ну такая у них схема оплаты" ... с одной стороны вроде бы да, но с другой ...
На фоне общей деградации их отдела разработки (косяков больше, косяки весомей, решаются дольше, с каждым годом становится только хуже)
1. Это изменение было сделано по-тихому без каких либо уведомлений ... типа вы сами должны следить за изменением оферты ... ну да, они и сами в жизни наверно каждый день следят за всеми офертами в своих подписках.
2. Изменения были приняты в январе. И что у нас в феврале? Они сами прибавили один день к сроку подписки? Нет, если оплата списана 1 февраля, то и в марте она списана 1 марта, потому что у эвотора в феврале 30 дней.

На мой взгляд Эвотор ещё раз пробил дно, но вроде бы дальше некуда, но я уверен, они смогут удивить ещё раз .... только страшно представить, что это может быть.
05.09.2024 18:14
Выражение «со дна постучали» означает, что кто-то допустил грубую ошибку или нелепость. В данном случае это выражение применимо к компании Эвотор, которая, по мнению автора, допускает ошибки в обновлениях и не учитывает реальное количество дней в месяце при расчете подписки.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.