[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
12.09.2008 13:24  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от baggio
да и это когда откроешь сделай фотки и положи в отдельную тему .... а то я не помню выкладывал али нет...

ИМХО Олег может сделать отдельную ветку по весам и в топике разместить FAQ...
Ты выкладывал фоки 300-х, я помню...
 
12.09.2008 13:32  
akonev
сразу после включения зеленый? или сначала все-таки какие-то шевеления на нем есть?
вообще ни один сегмент или индикатор не загорается?
 
12.09.2008 13:37  
Dimon
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
сразу после включения зеленый? или сначала все-таки какие-то шевеления на нем есть?
вообще ни один сегмент или индикатор не загорается?
Тупо зеленый и не шевелится ообще ничего!!! сначала зеленый а потом начинает пищать*181
 
12.09.2008 13:40  
akonev
экая скотина, право слово...

а если включить, не прижимая кнопки, которые для полного сброса?
тоже ничего? "служебный режим" не проскакивает?
 
12.09.2008 13:48  
akonev
напиши полностью модель весов со всеми букафками и цифирками после 500.
проверь, нет ли трехножковой гребенки в углу платы, возле места пломбировки
 
12.09.2008 13:52  
Dimon
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
экая скотина, право слово...

а если включить, не прижимая кнопки, которые для полного сброса?
тоже ничего? "служебный режим" не проскакивает?
Включил не прижимая, экран белый( и опять тишина.... кстати в москве даже не смогли подсказать где его искать этот свитч.... может на этапе прошивки чего случилось? еще раз уточню модель DIGI SM-500EBS ( самообслуживания ) soft lcd18.80RUS Прошивальщик WinDLoad 2.10....
Может прошивка есть у кого другая.... или прдеположения(( или прошивальщик по старше*22
 
12.09.2008 13:56  
Dimon
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
напиши полностью модель весов со всеми букафками и цифирками после 500.
проверь, нет ли трехножковой гребенки в углу платы, возле места пломбировки
Да кстати!!! в левом верхнем углу платы имеется какае то пластмассовое гнездо с двумя штырьками! но в ней нет никаких джампов
 
12.09.2008 14:11  
akonev
после прошивки в прошивальщике страну указывал?
за прошивку не скажу, а ВинДЛоад 2.10 - это правильно.
свежее, вроде бы, не было
 
12.09.2008 14:16  
Dimon
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
после прошивки в прошивальщике страну указывал?
за прошивку не скажу, а ВинДЛоад 2.10 - это правильно.
свежее, вроде бы, не было
да выбрал код 16 - россия
 
12.09.2008 14:19  
Dimon
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
после прошивки в прошивальщике страну указывал?
за прошивку не скажу, а ВинДЛоад 2.10 - это правильно.
свежее, вроде бы, не было
причем я и Boot убивал! наливал снова и по верх него прошивочку! и нмчего опять... как думаете я безнадежно туп?*181
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.