[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
29.07.2009 11:30
 
Конечно вижу, поэтому и спрашиваю у умных людей, чтоб не попасть.
01.08.2009 10:15
 
Цитата:
Sullen нажми "Apple"....
Нету там кнопки "яблоко" :nosok_03: есть аррlу
16.12.2009 15:36
 
Скажем в пространстве TEMP используются 2 файла, каждый на 20-30 процентов.
Как бы сделать так, чтобы один из них удалить совсем. Или 2 хоть уменьшить.
16.12.2009 15:49
 
Цитата:
gavr Скажем в пространстве TEMP используются 2 файла, каждый на 20-30 процентов.
Как бы сделать так, чтобы один из них удалить совсем. Или 2 хоть уменьшить.
1. создать новое временное пространство
2. сделать его основным
3. грохнуть старое
4. после чего создать еще одно временное табличное пространство с именем старого
5. сделать его основным
6. грохнуть новое.

Код:
alter database create temporary tablespace temp_ tempfile 'D:\temp_.dbf' size 64M;
alter database default temporary tablespace temp_;
drop tablespace temp;
alter database create temporary tablespace temp tempfile 'D:\ORADATA\MYDB\temp01.dbf' size 1024M reuse;
alter database default temporary tablespace temp;
drop tablespace temp;
как-то так... (8
16.12.2009 15:57
 
Предлагаю избегать "_" в именованиях оракловых объектов и файлов...
И помедитировать на тему понимания, для чего темпы нужны, не жмотничать место.
16.12.2009 16:42
 
Спасибо, принцип понятен. А для 8 версии все вышесказанное работает ?
16.12.2009 17:02
 
Цитата:
OlegON Предлагаю избегать "_" в именованиях оракловых объектов и файлов...
в качестве временного хранилища, судьба которого пасть смертью храбрых, использовать такое, имхо, вполне допустимо (8

Цитата:
gavr Спасибо, принцип понятен. А для 8 версии все вышесказанное работает ?
я не знаток различий в версиях, тут Олег точнее скажет, но я думаю, что прокатить должно... :viannen_41:
16.12.2009 17:09
 
Прокатит, только 4gb под temp - это совсем немного.
Не надо его уменьшать.
16.12.2009 17:17
 
Так у меня вся база 10 Гб.
16.12.2009 17:18
 
Цитата:
gavr Спасибо, принцип понятен. А для 8 версии все вышесказанное работает ?
По моему, там еще не было темпа по умолчанию, т.е. просто дропалось одно и создавалось такое же.


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.