[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
29.07.2009 11:30  
HellBoy
Конечно вижу, поэтому и спрашиваю у умных людей, чтоб не попасть.
 
01.08.2009 10:15  
Busotir
Цитата:
Сообщение от Sullen
нажми "Apple"....
Нету там кнопки "яблоко" :nosok_03: есть аррlу
 
16.12.2009 15:36  
gavr
Скажем в пространстве TEMP используются 2 файла, каждый на 20-30 процентов.
Как бы сделать так, чтобы один из них удалить совсем. Или 2 хоть уменьшить.
 
16.12.2009 15:49  
twix
Цитата:
Сообщение от gavr
Скажем в пространстве TEMP используются 2 файла, каждый на 20-30 процентов.
Как бы сделать так, чтобы один из них удалить совсем. Или 2 хоть уменьшить.
1. создать новое временное пространство
2. сделать его основным
3. грохнуть старое
4. после чего создать еще одно временное табличное пространство с именем старого
5. сделать его основным
6. грохнуть новое.

Код:
alter database create temporary tablespace temp_ tempfile 'D:\temp_.dbf' size 64M;
alter database default temporary tablespace temp_;
drop tablespace temp;
alter database create temporary tablespace temp tempfile 'D:\ORADATA\MYDB\temp01.dbf' size 1024M reuse;
alter database default temporary tablespace temp;
drop tablespace temp;
как-то так... (8
 
16.12.2009 15:57  
OlegON
Предлагаю избегать "_" в именованиях оракловых объектов и файлов...
И помедитировать на тему понимания, для чего темпы нужны, не жмотничать место.
 
16.12.2009 16:42  
gavr
Спасибо, принцип понятен. А для 8 версии все вышесказанное работает ?
 
16.12.2009 17:02  
twix
Цитата:
Сообщение от OlegON
Предлагаю избегать "_" в именованиях оракловых объектов и файлов...
в качестве временного хранилища, судьба которого пасть смертью храбрых, использовать такое, имхо, вполне допустимо (8

Цитата:
Сообщение от gavr
Спасибо, принцип понятен. А для 8 версии все вышесказанное работает ?
я не знаток различий в версиях, тут Олег точнее скажет, но я думаю, что прокатить должно... :viannen_41:
 
16.12.2009 17:09  
Mtirt
Прокатит, только 4gb под temp - это совсем немного.
Не надо его уменьшать.
 
16.12.2009 17:17  
gavr
Так у меня вся база 10 Гб.
 
16.12.2009 17:18  
OlegON
Цитата:
Сообщение от gavr
Спасибо, принцип понятен. А для 8 версии все вышесказанное работает ?
По моему, там еще не было темпа по умолчанию, т.е. просто дропалось одно и создавалось такое же.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.