[ОТВЕТИТЬ]
21.07.2010 19:57
drujinin
 
Появилась проблема с ккм 5.00.37 тини не видит хоста почему-то, да и касса в мониторе не активна хотя и пингуется нормально, мож кто сталкивался с таким?
22.07.2010 07:31
Dimon
 
Цитата:
drujinin Появилась проблема с ккм 5.00.37 тини не видит хоста почему-то, да и касса в мониторе не активна хотя и пингуется нормально, мож кто сталкивался с таким?
нут тут не в кристалле дело.. железо то какое у тебя? у меня вот в сети есть древний крокодильчик Сименс.. как не бился.. так и не завел удаленку на нем.. хотя на 3 собратьях все отлично..
Да и уверен что все настроил верно?
22.07.2010 10:23
drujinin
 
ккм beetle M на одной тестовой версия 5.2.79 работает, а на 5.0.37 не хочет
22.12.2010 07:06
Нико_
 
Попробовал поставить на тестовую кассу. Что могу сказать, если используется тип кассы отличный от битла, например как у нас гег с клавиатурой посифлекс, после сканирования оборудования кассовый модуль просит повернуть ключ на клавиатуре в положение офф. У нас это положение ключа запрограммировано на всех клавиатурах как "А". Никоим образом у меня не получилось сгенерировать нажатие этой кнопки. Увы и ах ... А счастье было так возможно и так возможно и вот так ...
27.12.2010 17:57
Dimon
 
Цитата:
Нико_ Попробовал поставить на тестовую кассу. Что могу сказать, если используется тип кассы отличный от битла, например как у нас гег с клавиатурой посифлекс, после сканирования оборудования кассовый модуль просит повернуть ключ на клавиатуре в положение офф. У нас это положение ключа запрограммировано на всех клавиатурах как "А". Никоим образом у меня не получилось сгенерировать нажатие этой кнопки. Увы и ах ... А счастье было так возможно и так возможно и вот так ...
ну всяко лучше чем ничего
31.12.2010 14:51
КоленочныйБарабанщик
 
Прога отличная, но памяти многовато жрёт. У меня если касса стоит включенная, но на ней никто не работает на протяжении часа, вылетает надпись "Not enough memory" и летает по экрану, как заставка "часы". Но стоит нажать escape, и всё норм =)
28.01.2011 12:40
sdg__
 
не могу заставить beetle 2 plus работать.
какой драйвер сетевой карты там нужен?
кристалл укм.
04.02.2011 11:54
Legaa
 
чет не могу запустить русские шрифты.. подскажите кто-нибудь.. пишет

Код:
TINY Client Version 3.51(a)2010 Josh Levine [tiny@support.josh.com]
Loading custom text font from file 'arabic.tf'...
Exception in thread "main" java.io.FileNotFoundException: arabic.tf (═х єфрхЄё
эрщЄш єърчрээ√щ Їрщы)
        at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
        at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
        at java.io.FileReader.<init>(Unknown Source)
        at com.josh.tiny.VgaSoftFont.loadFromTextFile(VgaSoftFont.java:44)
        at com.josh.tiny.VgaSoftFont.<init>(VgaSoftFont.java:364)
        at com.josh.tiny.TinyClient.main(TinyClient.java:1623)
04.02.2011 11:55
Legaa
 
Цитата:
Legaa чет не могу запустить русские шрифты.. подскажите кто-нибудь.. пишет

Код:
TINY Client Version 3.51(a)2010 Josh Levine [tiny@support.josh.com]
Loading custom text font from file 'arabic.tf'...
Exception in thread "main" java.io.FileNotFoundException: arabic.tf (═х єфрхЄё
эрщЄш єърчрээ√щ Їрщы)
        at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
        at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
        at java.io.FileReader.<init>(Unknown Source)
        at com.josh.tiny.VgaSoftFont.loadFromTextFile(VgaSoftFont.java:44)
        at com.josh.tiny.VgaSoftFont.<init>(VgaSoftFont.java:364)
        at com.josh.tiny.TinyClient.main(TinyClient.java:1623)

Там cyrillic не арабик.. просто и с арабиком пытался.. а чет сообщения редактировать не магу.. но во всех случаях пишет такую лабуду
07.02.2011 08:32
Legaa
 
обновил java,началось счасьте
12.01.2012 14:40
Legaa
 
Цитата:
Dimon циферки пароль вводятся путем отсылки скан кодов! все на офф сайте есть, смотрим внимательно, выиграем обязательно
все проще.. в кристале например заходим в касссетап - раскладка - и заходим в нынешнюю раскладку, в ней к клавише 1,2,3 и т.д. делаем добавить и добавляем с обычной клавиатуры клавиши 1,2,3 и т.д. , актуализация и все работает с обычной клавы.. не приходится сидеть тыкать сканкод.. грубо говоря кассовая программа не хочет удаленно без этого понимать раскладку обычной клавиатуры и ее нужно забить в нее..


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.