[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
11.08.2010 11:23  
John Doe
Надо создать, как LMT. Только вот на 9ку как-то неактуально переходить...
 
11.08.2010 11:48  
Vlad
Цитата:
Сообщение от John Doe
Надо создать, как LMT.
С таким же названием, что и в 8-ке?
Цитата:
Сообщение от John Doe
Только вот на 9ку как-то неактуально переходить...
10-ку на своей версии 1.23.3 сп3 не тестировал еще, да и Олег где то писал, что DBLINK из 10-ки в 8-ку не потдерживается, а у меня в планах магазины перевести после ЦО.
 
11.08.2010 12:07  
John Doe
Цитата:
Сообщение от Vlad
С таким же названием, что и в 8-ке?
Да.
Цитата:
Сообщение от Vlad
10-ку на своей версии 1.23.3 сп3 не тестировал еще
И не надо, не заработает.
 
13.09.2010 14:56  
gexanton
Люди помогите я совсем новичек в этом деле! Сидим на 8оракл и СМ2000 чувствую что скоро придет криндец! Хочу поднять 10 оракл и на нем СМ помогите как это зделать и инструкцию подробную если можно и надо перенести базу на оракл 10
 
13.09.2010 15:40  
Propil
Цитата:
Сообщение от gexanton
Люди помогите я совсем новичек в этом деле!
И в деле поиска информации по форуму?
Ведь всё уже разжевано, только читать
 
13.09.2010 16:06  
John Doe
Цитата:
Сообщение от gexanton
Хочу поднять 10 оракл и на нем СМ помогите как это зделать и инструкцию подробную если можно и надо перенести базу на оракл 10
Надо писать, какие проблемы, а не "спасите". В этой теме уже много написано. Что не удается сделать?
 
14.08.2011 12:56  
ckadi
Согласно мануалу сделал экспорт из 8ки, импорт в 9ку (делал и в 10ку, тоже самое). Гранты раздал, инвалиды перекомилировал, инвалидов нет. При попытке запустить базу, либо лицензию указать, в "Сервер Супермага" выдается в журнале событий винды(2к3 х86):

Тип события: Ошибка
Источник события: Supermag Server
Категория события: Сервер
Код события: 2052
Дата: 13.08.2011
Время: 17:48:35
Пользователь: Н/Д
Компьютер: SOV46-SM2K
Описание:
В работе сервера произошел сбой. Сообщения об ошибках см. ниже.
Запись 1. Код=800a0e7ah (0) [Сервер Супермага]:
Нет строки сообщения для ошибки с кодом 800A0E7Ah.
%2 %3 %4 %5

Несколько раз экспорт-импорт делал, использовал ключ + временная лицензия к нему, ключ с рабочего сервера (с него экспорт) на время перетыкал + его лицензию воткнуть пытался.
Куда копать?
 
14.08.2011 14:25  
whitewizard
версия СМ какая?
 
14.08.2011 15:47  
OlegON
Думается, что лицензия устарела/с датой на сервере проблемы. База в OPEN? Если да, то лучше в Супермажную ветку переместиться, это не Oracle.
 
14.08.2011 18:02  
ckadi
Что значит база в OPEN?
Лицензия безсрочная (в случае взятия ключа с работающего сервера). Дата текущая.
СМ 1.026сп3, когда-то 1.024-1.025 был, после импорта обнаруживал инвалиды QUEST_SOO_..., я их то дропал, то нет (неск попыток эксп-имп).
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.