[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.09.2006 17:07
 
Цитата:
Punctilio
Цитата:
Kryukov ORA-02292: нарушено ограничение целостности (SUPERMAG.SMCPRICESLOC) - обнаружена
Он говорит, что этому МХ остался назначен какой-то тип цены. Надо отвязать от МХ все типы цен.
Все снято и галочка оприходован тоже снята
Наверно придётся переберать все таблици в которых есть поле STORELOC а это 36 таблиц гиморно
14.09.2006 17:16
 
Все не надо. Это ограничение только к одной таблице относится. Посмотри в чем оно, там видно будет. Насколько мне кажется - дело в том, что по этому месту хранения на какой-то товар выставлена цена.
14.09.2006 17:32
 
Цитата:
olegon Все не надо. Это ограничение только к одной таблице относится. Посмотри в чем оно, там видно будет. Насколько мне кажется - дело в том, что по этому месту хранения на какой-то товар выставлена цена.
перебрал все таблици пусто
не товара (артикулоа) не наменклатуря не документов к этому месту нет
14.09.2006 17:43
 
select * from smprices where storeloc=ID_места_хранения ?
ну или вроде того
14.09.2006 17:49
 
Цитата:
olegon select * from smprices where storeloc=ID_места_хранения ?
ну или вроде того
нет там storeloc = 4 , могу таблицу прислать все уже раньше удалил.
может после удаления что с индексами сотворить нужно было ?

select * from smprices where storeloc=4;

строки не выбраны
по другим местам сыпит данные
14.09.2006 18:15
 
Тогда не ORA-02292: нарушено ограничение целостности (SUPERMAG.SMCPRICESLOC) уже
14.09.2006 18:22
 
Цитата:
olegon Тогда не ORA-02292: нарушено ограничение целостности (SUPERMAG.SMCPRICESLOC) уже
что это значит и как с этим бороться
14.09.2006 18:28
 
Мы с этим боремся уже целый лист этого топика. Еще раз, это обозначает, что в таблице цен есть цена по этому месту хранения. Соответственно, раз цены нет, то и ошибка другая должна быть и пора уже перейти к ней.
14.09.2006 18:32
 
Еще раз, попробуй, пожалуйста:
Код:
select * from smpricehistory t where t.storeloc=4
14.09.2006 18:49
 
Цитата:
Mtirt Еще раз, попробуй, пожалуйста:
Код:
select * from smpricehistory t where t.storeloc=4
Выбрано 58 сторок, получается не удалил только пометил, неа удаление помеченых PACK ведь ?


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.