[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.05.2009 22:17  
OlegON
Тот охранник теперь "большой" человек, ностальгирует по временам, когда работал охранником в музее и пытается спасти своих друзей, когда перевозят экспонаты в другой музей. Вместе с экспонатами едет и оживляющая пластина, а экспонатов на новом месте значительно больше.
В общем серьезно вложились ребята в эффекты. Стиллер как-то слабенько выступил... Или просто приелся в этом амплуа. Зато порадовал старина Джорж Форман, непонятно как затесавшийся в кадр. Резюме: смотреть можно только ради эффектов вроде отгоняющей голубей статуи Авраама Линкольна. В остальном достаточно тупо получилось.
 
28.06.2009 16:01  
Vovantus
А я шёл смотреть фильм с таким настроем, что будет сказка. Так и оказалось, детская сказка с большим количеством спецэффектов. Второй раз, конечно, смотреть не буду. Но в целом, под хорошее настроение в компании друзей можно разок посмотреть, позитивный фильм.
 
05.07.2009 18:41  
Helena
фильм, действительно, тупой. Еле досмотрела...больше не буду :)
 
05.07.2009 20:54  
Exact
(-) Откровенный, особенно когда несколько раз было сказано какие хорошие американцы..(Особенно на фоне текущей экономической ситуации)
 
07.07.2009 08:38  
Dimon
да ладно! нормальный фильм, добрый. позитивный, банальный! меня умилял огромный жаждущий воды кальмар) да и вообще моя оценка пять баллов. Фраза " а вы отнесите ее другому Рузвельту из Нью Йорка. он с радостью схватит ее обеими руками и даст лошади облизать" вообще порядок.
P.S. а на счет Америкосов.. да там тоже люди есть..
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.