Цитата: В "Оборудование" - "Кассы" выдели все кассы и нажми кнопку "Загрузить" (в правом верхнем углу).
В том то и дело что эта кнопка не активна) Для ее активации, как я понял, касса должна каким-то образом зарегестрироваться в МВУ. То есть достаточно ли просто указать номер кассы при создании?
Согласно инструкции
Цитата: 4. Настройка ККМ
• На сервере: заархивируйте все, что Вам осталось скопировать на кассу в несколько файлов, положите в каталог \SES\CRUKM, в файле \SES\CRUKM\CASHMOVE.INI в секции [TRANSFER] перечислите имена файлов архива (через запятую, без пробелов) и номер, который Вы присвоили кассе в cash.ini.
я так понял это тоже самое, что и скопировать файлы с дистрибутива, или это критичный момент?
Цитата: • настроить кассу через Модуль визуализации Кристалл-SET (описано в документации "Модуль визуализации и управления. Руководство пользователя") и загрузить на кассу, при запуске кассового программного модуля данные "подхватятся"
Не понятно каким образом они подхватятся. Мне кажется если с помощью утилиты cashmove.exe (прописана в автоекзеке), то после создания кассы необходимо выполнить еще какое-то действие для этого.
Если возможно укажите порядок ваших действий.
В ини файлах ковыряюсь уже 2 дня, но ничего относительно обмена с кассой там не нашел (кроме cashmove.ini rjytxyj))