[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
01.07.2009 11:41  
Sullen
Начало тут

А еси это простой пенсионер (не Московский) поехал на дачу? Или инвалид (тоже пенсионер)? Когда его родное государство обжимает со всех сторон (не говоря уж про частные организации)? Когда он всю жизнь трудился (пахал) и водку пил только по праздникам и то в умеренном количестве, а пришел мальчишь-плохиш с компанией и отобрали у него и нормальную пенсию и веру во что бы то ни было?
Когда дензнаков у него на бензин еле хватает, а с него на каждом углу, в каждой конторе трясут?
У тебя есть уверенность, что ты доживёшь до 60 хотя бы здоровым человеком так работая, и что в старости тебя родное государство не ограбит в очередной раз? Только честно!
 
01.07.2009 11:56  
OlegON
Типа "сам не живу и другим не дам?". Я сегодня пробку отстоял. Выкинул еще один час своей жизни. Со мной еще несколько тысяч человек. В сумме больше месяца человеческой жизни в лучшем случае. По Москве, думаю, пару лет за день. Чтобы пенсионер реализовал свою прихоть поехать на дачу в час пик? Насчет деления пенсионеров на московских и не очень, это ты зря. Им и тут не сладко. Что меня государство ограбило, грабит и будет грабить, это прописная истина, ее можно не обсуждать.
Кстати, пенсионеров на развалинах в это время очень мало... Трудное движение очень и рано. В основном просто какие-то придурки.
 
01.07.2009 12:31  
Sullen
Цитата:
Сообщение от OlegON
Чтобы пенсионер реализовал свою прихоть поехать на дачу в час пик?
Ты не ответил на последний вопрс!
И вот тебе следующий - почему в нашей стране отношение к пенсионерам и инвалидам такое, как в одном мультике: "Дома должен сидеть старый чёрт, а не шляться черт знает где!" ?
Про отношение к инвалидам-пенсионерам знаю не по наслышке - поверь!
И стать инвалидом в нашей стране - очень даже запросто.
А что потом? Вешаться? А семья? Дочь, жена (если не сбежит), родители наконец? Не хочется расписывать все прелести жизни, не люблю я этого.
Есть желание расскажу, только не на людях. :105
 
01.07.2009 14:39  
OlegON
Ответил, посмотри внимательно... До скольки я доживу - без понятия... Надеюсь, что никого не побеспокою. Про отношение к инвалидам - у меня другое. Но ты уводишь не в ту сторону. Я тебя уверяю, что не инвалиды - причина пробок. А фуры, придурки (в том числе выезжающие "подснежники") и "блондинки". Эта троица во всем своем разнообразии тормозит, бьется и создает пробки.
 
01.07.2009 14:53  
Inima
Цитата:
Сообщение от OlegON
фуры, придурки (в том числе выезжающие "подснежники") и "блондинки". Эта троица во всем своем разнообразии тормозит, бьется и создает пробки.
Ты тоже когда-то был "подснежником"
 
01.07.2009 15:15  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Inima
Ты тоже когда-то был "подснежником"
Не был я им никогда...
 
02.07.2009 06:55  
Sullen
В группу этой троицы, при определенных обстоятельствах, можно включить любого водителя. Не показал поворот (задумался - проблем то много, и не только в работе) - в придурки его! *107
У меня дочь не блондинка, стояла на перекрестке пропускала машины.
С правой стороны камаз, видимо устал ждать, стал поварачивать влево, и мало того что перегородил всем дорогу, фурой (колесами) замял крыло, снес бампер и фару Toyotе. Остановился на обочине, выскочил и начал права качать - "Я 20 лет за рулем, это вы виноваты", видит гад, что девчонка молоденькая за рулем. Хорошо, что меня там не было. Морду я ему конечно не набил бы, но послал бы куда следует. (Это за меня жена сделала. Они вместе по магазинам поехали). И что? Кого в какую категорию определить? Я сам езжу довольно давно (лет15-18 - чистого стажа (без перерывов)) и, вспоминая все ситуации на дороге, могу причислить себя к любой группе (кроме блондинок конечно). Не уж-то ты у нас безгрешен? *21
 
02.07.2009 09:02  
OlegON
Не надо путать крайности. Одно дело лажанулся, моргнул аварийкой и разъехались. Со всеми бывает. Другое дело, когда кто-то едет со скоростью 60 в левом ряду по шоссе, периодически старается куда-то перестроиться, подрезая объезжающих его. Т.е. когда генерация аварийных ситуация - правило, а не исключение. Ты пойми, я не говорю о тех, кто тупит где-то у себя во дворе. Мне наплевать на его водительские качества. Я говорю о тех, кто ездить мешает другим. Без предвзятости, см. выше. В ситуации, которую ты описал, я вижу и другой возможный вариант: твоя дочь стояла до упора, боясь машин на горизонте. Сзади образовалась пробка, народ начал дымить, когда же она поедет. Не у всех куча времени, чтобы кататься по магазинам и ждать по полчаса на каждом перекрестке. Водила вылез, облажался. Его вина очевидна. Но, естественно, косвенно виновата твоя дочь.
 
02.07.2009 10:56  
Sullen
Олег, я о том, что неважно как и на чём кто-то ездит! Важно уважение к другим на дороге! Сейчас всё больше к примеру людей на дорогих иномарках ездят вежливо, и наоборот на копейке, которую уже даром никто не возьмет, устраивают экстрим на улицах. И, по моим личным наблюдениям, аварий больше из-за тех, кто не уважает никого. И неважно кто он и на какой машине.
А дочь виновата только в том, что поехала через этот перекресток. Сам я там только ночью езжу. Он не регулируемый, а движение оживленное довольно. И выстраиваются на поворот (хотя там дорожка в две полосы) в три ряда, а некоторые ещё и в четвёртый (практически перегораживая встречным дорогу) лезут. Вот оно уважение к другим! Как живем - так и ездим! "Закон - тайга, медведь - хозяин!"
Я мог бы рассказать тебе не одну историю когда водила камаза (или подобного т.с.) говорил - "Я на танке, пусть меня мелочь боится"! и т.д.
 
02.07.2009 11:18  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Sullen
Олег, я о том, что неважно как и на чём кто-то ездит! Важно уважение к другим на дороге!
Ты не видишь противоречия в этих двух высказываниях? Мне пофик, хоть на велосипеде едет. Но если он при этом забивает на то, что я могу торопиться, то он меня не уважает. А если он на Феррари в левом ряду со скоростью 60 едет, то он подпадает под группу уродов вместе с вышеуказанным велосипедистом. И если кто-то ездить не умеет, то из уважения к другим участникам движения, в час пик ездить не должен... Раз лох - катайся рано утром и поздно вечером, не напрягай и без того сложную обстановку.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.