[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.07.2009 08:53  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Перед нажатием клавиши скидка вручную вводится процент скидки. Если используется дискантная карта, то клавишу скидка нажимать не требуется. После создания ДК в супермаге, рекомендуется распечатать ШК, соответствующий ДК и пикать его на кассе всякий раз, когда необходимо применть скидку.
нет... был сегодня на магазине (я от магазина далеко сижу) специально на кофе экспериментировал :) нажмия кнопку "скидка" я ввожу скидку в рублях а не в процентах.. а уж потом он мне показывает на экране уже скидку в пересчете то есть если кофе 7 руб скидку 1 руб ... делит и показывает не процент я сам ввожу...
И ещё ... забил я уже сегодня новую ДК сделай что бы был регенерирован номер - получился 0000000000048, я его распечатал на принтере этикеток получил такого вида изображение пришёл на кассу включил её вошёл как кассир провёл кофе получил 7 руб. следом провёл скидку .. он пишет что штрих код не найден ... аааа ужас мне моё начальство сейчас мозг выпьет... а я ведь обычный сисадмин! помогите пожалуйста.
 
23.07.2009 08:59  
Dim
сделай полную выгрузку
 
23.07.2009 09:05  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Dim
сделай полную выгрузку
я буду благодарен если вы подскажите как это сделать или на какую часть руководства по УКМ мне стоит обратить пристально внимание.
 
23.07.2009 09:07  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от kmsboy
И ещё ... забил я уже сегодня новую ДК сделай что бы был регенерирован номер - получился 0000000000048, я его распечатал на принтере этикеток получил такого вида изображение пришёл на кассу включил её вошёл как кассир провёл кофе получил 7 руб. следом провёл скидку .. он пишет что штрих код не найден ... .
Где ты забил номер 0000000000048?
Изображение, которое ты привел не соответствует приведенной последовательности цифр, поэтому может быть касса и права...
 
23.07.2009 09:10  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
аааа ужас мне моё начальство сейчас мозг выпьет... а я ведь обычный сисадмин! помогите пожалуйста.
Я тоже, када-то, был просто обычным сисадмином. Но жизнь заставила и тебя заставит.
Цитата:
Сообщение от kmsboy
нажмия кнопку "скидка" я ввожу скидку в рублях а не в процентах.. а уж потом он мне показывает на экране уже скидку в пересчете то есть если кофе 7 руб скидку 1 руб ... делит и показывает не процент я сам ввожу...
Нифига не понял, если честно. Ты пикаешь кофе за 7 рублей, жмёшь один раз ПОДИТОГ, потом набираешь на клавиатуре 1, далее нажимаешь клавишу СКИДКА и получаешь итоговую сумму 6 рублей? Так?
Цитата:
Сообщение от kmsboy
забил я уже сегодня новую ДК
Опиши последовательно, как создавал дисконтную карту. После создания кассу прогружал?
 
23.07.2009 09:13  
deleted_user
вот скрин. то?, нето ?
 
23.07.2009 09:16  
Vovantus
Ещё зайди в РАЗДЕЛЫ - НАСТРОЙКА - СПРАВОЧНИКИ - ШТРИХКОДЫ. Скрин сюда.
 
23.07.2009 09:17  
deleted_user
последовательность: создал новый "тип дисконтных кадр" - добавил 2 новые дисконтные карты - всё разблокировал(не спрашивайте зачем - сам не знаю) и разослал в главную базу. пришёл на кассу. включил ... и стал пробовать. как кассу прогружать ?
 
23.07.2009 09:17  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от kmsboy
вот скрин. то?, нето ?
Адм.модуль - база данных - Касса.
Должна стоять галочка "Типы данных полной загрузки" - "Дисконтные карты".
Если не стоит - поставить.
Остановить кассовый модуль супермага.
Запустить его снова.
Сделать вручную полную выгрузку на кассы ( нажать кнопку "Выгрузить!")
 
23.07.2009 09:19  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Ещё зайди в РАЗДЕЛЫ - НАСТРОЙКА - СПРАВОЧНИКИ - ШТРИХКОДЫ. Скрин сюда.
справочники - штрихкоды
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.