24) Не знаю, как это назвать, но не для эпилептиков: Танцующая колбаса
27) Прокрастинация. Счетчик упущенного вами времени. Открываете в отдельной закладке, закрепляете и периодически офигеваете, когда на нее заглядываете.
33) Загадать желание на падающую звезду можно здесь:
изучал jquery.animate, встраивание шрифтов и еще что-то из HTML :)
34) Если кто-то хочет сверять время по HTTP: http://optimizer.olegon.ru/unixtime.php - UnixTime, количество секунд с начала Эпохи Unix (1 января 1970 0:00:00 GMT)
46) Фейковые обновления Windows 8 (Enter приведет к BSOD), не забудьте нажать F11
Для указания цвета фона можно задать единственный параметр после полного URI, например, так
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
18) Для тех, кто в жаббер-конференции не бывает, открытие, но внизу форума есть ссылка на "Блог", мой маленький дневничок, куда я сваливаю то, что обсуждать особо нет смысла, а терять бы не хотелось.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом...