[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.09.2009 15:33  
7zEro
1С 8.1 (торговля) СМ+ 27.1 Схема_XML_1.026.1
по xml обмену выгружаю из 1с в СМ+ накладную в почтовике вываливается в ошибку приема

----- Ошибка приема -----
Пакет: 200909231524_1_3.XML
Тип объекта: Приходная накладная
Идентификатор объекта: Adt0900114
-- Уровень вложения 0 --
Сообщение: Входная строка имела неверный формат.
Исключение: System.FormatException
Источник: mscorlib
Метод: Void StringToNumber(System.String, System.Globalization.NumberStyles, NumberBuffer ByRef, System.Globalization.NumberFormatInfo, Boolean)

в чем может быть проблема... причем из 1с 7.7 все ок кстати заметил что как то через раз принимает то нормально то в ошибку вываливается.. .может с сеткой что то пакеты криво доходят.. короче вообще не понятно. у кого каике идей
 
23.09.2009 16:32  
konst
Надо взять XML файл и посмотреть на его содержание...
сравнить с шаблоном
сравнить файлы выгружаемые из 7 и 8-ки
скорее всего где то при формировании XML-ки допущена ошибка...
в почтовом модуле поставить галку - сохранять bak-файлы -
тогда можно будет сравнить уже обработанные почтовым модулем файлы
 
24.09.2009 09:22  
7zEro
да не в шаблоне xml дело.. если бы криво написали он бы вообще не подгружал в СМ... тем более что он сейчас грузит но как то через попу... то загрузит то нет... грузит 10 строк в накладной а потом не хочет если только уменьшать.. а потом и все 20 может загрузить. я вот думаю может схема xml старая не подходит для восприятия файлов из 8ки. народ кто нибудь делает загрузку из 8ки? и какую схему используете?
 
24.09.2009 09:29  
Mtirt
Всё-таки хотелось бы увидеть пример того, что не принимает...
Есть у меня подозрение, что 8-ка выкидывает тебе значение с учетом формата, с разделителями (т.е. число выглядит 1,026.35).
А Супермаг пытается преобразовать это в нормальное число и не может.
Но чтобы сказать наверняка, нужно посмотреть в данные.

А насчет схемы xml. А как ты 8-ку её заталкивал?
 
29.09.2009 09:29  
7zEro
оказалось все на много проще... при выгрузке поставили лишний пробел Неверный формат числа в полях TOTALSUM и TOTALSUMCUR заголовка документа. Тоесть не 16430... а 16 430. по этому и не проходило ))))
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.