[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
20.10.2009 09:47  
twix
очередной трешак. начало фильма как-то обнадежило кровожадными армейскими зомби, которых я, в принципе, люблю (после Resident Evil и 28-и дней/недель), однако уже на десятой минуте стало понятно, что фильм - очередное ничто. актеры, конечно, играли получше, чем в предыдущем просмотренном мною фильме, но, все-равно, их игра не дотягивает до четверки.
до конца не досмотрел. и вам не советую... разве что в первой половине фильма можно попялиться на женщину с третьим размером груди (счас Trixi мне по башке даст (%)

сюжет не совсем понятен, но прост: на какой-то армейской базе в ираке опасный вирус (внеземная форма жизни?) выходит из под контроля, превращая людей в проворных и сильных зомби, желающих не столько полакомиться плотью, сколько обратить человеков в себе подобных. базу равняют с землей одной мощёвой бомбой, но одному молодому доктору каких-то наук удается сбежать. попадает он в стрёмную гостиницу, где продолжает проводить опыты над украденной субстанцией. так ему приходится использовать полученный препарат, чтобы сохранить (?) жизнь подстреленному новообретенному другу. однако в армии считать умеют, и за недостающим телом, которым должен был быть этот доктор, отправляют крутого вояку, которому вместо уничтожения доктора придется на пару с ним бороться с нечистью, заполонившей эту гостиницу.

в общем, ставлю фильму минус. любителям треша под пиво и семки посмотреть один раз.

ах, да. забыл сказать, что постельная сцена присутствует, но тема сисек не раскрыта. )8
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.