[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
21.10.2009 17:46  
Виталий Г.
Цитата:
Сообщение от OlegON
На сервере с базой хорошая загрузка в момент формирования дока?
Пробовал разные варианты. Принимал данные в обычном рабочем режиме. Выгонял всех пользователей, останавливал почтовик - езультат тот же, очень долго.
У меня на всех магазинах кассовый сервер принимает данные в 22:30, в 00:00 начинается бекап. На этом же магазине кассовый сервер за этот промежуток времени не успевает закончить работу. В итоге на следующий день утром я вижу оперативные чеки за предыдущий день и кассовый документ, у которого в столбце соответствия Z-отчетам стоит "нет".
 
21.10.2009 17:48  
Виталий Г.
Цитата:
Сообщение от Mtirt
А я думаю, что надо брать оптимайзер и смотреть, что он насоветует...
Где можно взять и как?
 
21.10.2009 20:16  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Виталий Г.
Пробовал разные варианты.
Сказал много, но на вопрос не ответил. Пнуть вручную, когда пользователей нет, посмотреть на загрузку сервера... Если нулевая, то не в базе дело, скорее всего. Оптимайзер берут в Хранилище (см. Вопросы сервера)
 
22.10.2009 09:37  
Виталий Г.
Загрузка нулевая.
Не может ли на это влиять параметр job_queue_processes?
 
22.10.2009 09:54  
twix
Цитата:
Сообщение от Виталий Г.
job_queue_processes=2
не маловато будет?
 
22.10.2009 10:01  
Виталий Г.
Цитата:
Сообщение от twix
не маловато будет?
А какое значение порекомендуете.
Значение 2 мне советовал один коллега, который давно работает с СМ.
 
22.10.2009 10:26  
Dim
Цитата:
Сообщение от Виталий Г.
А какое значение порекомендуете.
Значение 2 мне советовал один коллега, который давно работает с СМ.
мы обычно 5 ставим
 
22.10.2009 10:49  
beliylev
Попробуй статистику пересобрать, и пересоздание индексов сделать , а также можно вместо DB ковертора , использовать текстовый - и проще и удобнее.
 
22.10.2009 10:53  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Виталий Г.
Загрузка нулевая.
Не может ли на это влиять параметр job_queue_processes?
Этот параметр может влиять только на вероятность того, что в момент приема данных какой-то из джобов (запланированных заданий) как следует грузанет систему. Не думаю, что стОит превышать значение, равное кол-ву процессоров/ядер.
Присоединяюсь к предложению прогнать оптимайзер.
 
23.10.2009 10:25  
fez_i
Пробовал переставить кассовый модуль? Переустановка BDE была?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.