[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
02.11.2009 13:20  
KozzZaNoVa
Доброго всем дня. Вопрос, реализовавал ли кто нибудь следующую схему. Установка УКМ сервера и поднятие данных с касс по продажам и сменам? Теоретическую возможность С+ подтверждают установкой настроек как на самом УКМ сервере и прописыванием строк с таблиц trm_in_pos на кассах в trm_in_pos на сервере. Могут ли быть еще какие-то подводные камни?
 
02.11.2009 13:22  
Mtirt
Ты о чем?
У тебя сервер полетел?
И ты хочешь поднять новый с нуля и залить на него данные с касс?
Я правильно понимаю?
 
02.11.2009 13:36  
KozzZaNoVa
Абсолютно правильно. Версия УКМ 46 sp1
 
02.11.2009 20:48  
KozzZaNoVa
Проделал всю процедуру по восстановлению записей в trm_in_pos, после чего при попытке стартовать УКМ сервис, тут же падает. В логах указывается единственное сообщение: "Служба "УКМ сервер" завершена из-за ошибки в среде". Есть идеи как это обойти? Возможно нужно данные еще в какие-то таблицы добавить?
 
03.11.2009 10:15  
vdm
Как вариант - включить лог запросов на mysql сервере
(log = sqlquery.log) и посмотреть последние запросы.
Муторное дело, но однажды таким образом нашел, чего не хватает кассе после обновления.

"Ошибка в среде" - видел в старых версиях укм при запуске без лицензии или без ключа, но в новых не видел, с ключем вряд ли связано.
 
03.11.2009 14:28  
KozzZaNoVa
Ниже "ругательства" из логов самого УКМ сервера, mysql трогать думаю бесполезно, он работает нормально и не падает, проблема имеенно с сервисом УКМ, ну конечно по понятной причине не хватает каких то записей.

23:38:04: FATAL:debug#D:\DEVEL\build-br-46_sp1-2009_03_04_18_12_14\ukmserver\statemonitor.cpp(106) StateMonitor::CTree::create:Parent '/CASHLINE/2001' not found for CASH
23:38:04: FATAL:Global:Parent '/CASHLINE/2001' not found for CASH
 
03.11.2009 14:37  
Mtirt
Кассовой линейки нет на УКМ сервере. С кодом 2001.
 
03.11.2009 14:50  
KozzZaNoVa
Исходя из этого я понимаю что не хватает записи в какой-то таблице. trm_in_cashline такой таблицы нет. Может она как то по другому называется?
 
03.11.2009 14:52  
Mtirt
trm_in_config_cashline ?
 
03.11.2009 15:00  
KozzZaNoVa
Да сравнил на другом сервере подходит по смыслу и значению поле store_id. Теперь такая проблемма, оно у меня на поднятом сервере равно 38001. Ежели мне его заменить на желаемое 2001, не улетит ли вообще все в тар-тарары.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.