[ТЕМА ЗАКРЫТА]
04.11.2009 16:55
Yuriy
 
новые весы, подключил к сети по WiFi, пинг есть, в QLoad-SM прописал, мониторинг показывает что видит их, прогрузил этикетками, но когда прописал в Remoute ставлю на полную загрузку, они не прогружаються товаром, частичный сброс делал, что может быть такое? подскажите.
04.11.2009 18:44
александр семенович
 
во первых почитайте эту тему-

digisoft
04.11.2009 18:52
александр семенович
 
а во вторых эту-

Digi sm-100 не печатает название товара
04.11.2009 20:27
александр семенович
 
а в третьих это-

На SM-300 не видны из др.сегмента сети
05.11.2009 19:58
Yuriy
 
Разобрался сам, методом тыка, оказалось просто надо почистить лог файл, все заработало, кстати не вкурсе скоко стоит шлейф от матери на панель самообслуживания?
05.11.2009 21:10
александр семенович
 
Цитата:
Yuriy Разобрался сам, методом тыка, оказалось просто надо почистить лог файл, все заработало, кстати не вкурсе скоко стоит шлейф от матери на панель самообслуживания?
не я не в курсе.. а что за лог файл?
06.11.2009 06:53
Константин Ч.
 
Наверное, имеется ввиду файл sclogo.csv в папке Log прогрузчика QLoad
09.11.2009 18:29
yurayura
 
Лог только пишет ошибки конвертор преобразует данные ваши в формат весов
15.02.2012 16:44
HobbytFizmat
 
Проблема следующая. Использую программу QLoad-sm загружаю весы DIGI. SM-100 имеет IP 192.168.10.151. Видится и загружаются на УРА. SM-300 имеют 192.168.10.154. Qload не видит весы. QLoadSMD тоже не может ничего прогрузить на эти весы. Читал на форуме, что могут быть баги из-за айпи адресов. Не знаю как это связано, но и менять пробовал. Именно SM-300 не видятся. В чем может быть проблема?
15.02.2012 17:03
Mtirt
 
А если отойти от проги и просто сделать пинг 192.168.10.154 ответ будет?
16.02.2012 06:02
whitewizard
 
в hosts эти весы правильно прописаны?
192.168.10.154 S0154

они пингуются?
16.02.2012 08:13
HobbytFizmat
 
Цитата:
Mtirt А если отойти от проги и просто сделать пинг 192.168.10.154 ответ будет?
Ну да, конечно)
16.02.2012 18:40
Ramzor
 
А что такая программа LanSpy "говорит" ,ftp находит ? Если нет ,то инит весов ,если да то проблема не в весах.
17.02.2012 08:54
HobbytFizmat
 
Спасибо. Проблема решилась сама собой. Понятия не имею в чем дело, но весы постояли сутки и стали грузиться. :whistle3:
23.09.2014 12:25
Kamikuz
 
Товарищи подскажите плизз , есть у меня на магазине штук 20 весов DIGI SM300 ,и есть два аппарата которые не получают выгрузку по сети из 1с (QLoad) стоит мне просто перегрузить весы тумблером вкл выкл и весы моментально получают выгрузку !
Если кто сталкивался подскажите чем лечить этот гемор ???
23.09.2014 12:33
OlegON
 
В момент, когда не получается загрузить, они пингуются?
23.09.2014 12:46
OlegON
 
Что QLoad говорит?
24.09.2014 11:26
Kamikuz
 
Цитата:
OlegON Что QLoad говорит?
пишет что нет связи с устройством , каких либо лог файлов не нашёл !
24.09.2014 11:32
OlegON
 
Цитата:
Ramzor А что такая программа LanSpy "говорит", ftp находит ? Если нет, то инит весов, если да то проблема не в весах.
Это про тот момент, опять же, когда не получают выгрузку. Помогает ли ребут машины, с которой идет выгрузка?
29.09.2014 11:49
Krokogen
 
Я уже где то тут об этом писал - проблема есть в библиотеке, которая перед загрузкой товара на весы сперва пингует их, и тупо не дожидается ответа - таймаут мал. Мы библиотеку в итоге переписали на свою :(
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.