24.11.2009 17:18
Пытаюсь добиться от своего производства уменьшения минусов. Мне производственники приводят одну из причин проблем - сложности с учётом упаковочной тары в производстве.
Утверждается, что в производстве используются штук 10 наименований упаковки, но фактические поставки идут от разных поставщиков и соответственно на каждый из типов упаковки придётся несколько ариткулов (на аждого поставщика по артикулу) Как следствие начинается пересорт. В калькуляции один тип упаковки, один артикул, а фактически их несколько на остатках может быть, соответственно рано или поздно пойдут продажи в минус по артикулам.

Подскажите кто как борется с такой проблемой. Как избавиться от минусов в упаковке производства, возникающей из-за пересортицы. Или моё производство и я соответственно что то не до понимаю ?
24.11.2009 17:21
В самом производстве?
Или при продаже продукции собственного производства в магазине?
24.11.2009 17:22
Внимательно прочитала. В производстве непосредственно.
Цитата:
AlexeyF В калькуляции один тип упаковки, один артикул, а фактически их несколько на остатках может быть, соответственно рано или поздно пойдут продажи в минус по артикулам.
А сгруппировать их и привязать одинаковые к одному ингредиенту, как с остальными продуктами, почему нельзя?
25.11.2009 12:18
Цитата:
Mtirt А сгруппировать их и привязать одинаковые к одному ингредиенту, как с остальными продуктами, почему нельзя?
Ага !
Вот я себе и представлял это так. Разные артикулы, которые суть одна и та же упаковка но от разных поставщиков, привязывается к одному ингридиенту в рецепте и все счастливы или я не так понял ?
Чего-то моё производство самостоятельно с этим не разобралось - придётся мне разбираться и тыкать носом.
25.11.2009 12:22
Не в рецепте. В карточке товара.
25.11.2009 12:56
Карточка товара - упаковка такая то. К ней привязано несколько артикулов одной и тойже упаковки, но от разных поставщиков, так понимаю ?
Я думал одна карточка - один артикул ....
25.11.2009 13:03
Закладку "Производство" посмотрите.
Для обычного товара и для товара с галочкой "ингредиент".
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.