[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.12.2009 21:45  
Dreamer
Из личного. Вообще был уверен, что эта программа идет как дополнение ко всем проданным супермагам, а тут, оказываеться, дело то рук представителя СП Минска. Большой плюс её - в малом количестве отчестве отчетов можно найти очень многое и полезное, что нужно при повседневной работе, так что используеться он чаще, чем отчеты супермага. При этом все они делаются мгновенно, а не с некими временными паузами, как стандартные. По нашей заявке на ней Юра сделал загрузку в СМ (с ценами), что, я думаю, не многих есть. А про вирусы - когда скачивал дополнения - Нод тоже ругнулся, после поиска описания вируса, выяснилось, что это просто закодированный код разработчиком, и антивирь не может его прочитать, и просто записал его в вирусы. Так что смело качайте, не пожалеете.
 
23.12.2009 12:49  
GOLemV
YuraZ, Вы не так поняли мою "хотелку", не лучше бы сделать запуск по умолчанию только на выполнение скриптов и отчетов. А вот чтобы редактировать их - запускать Вашу замечательную программу через параметры.
Ведь проще юзеру запустить экзешник без параметров.
Да, на свои отчеты можно воткнуть пароль, но а если кто захочет на месте выполнить "свой" скрипт?
 
23.12.2009 13:43  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от GOLemV
YuraZ, Вы не так поняли мою "хотелку", не лучше бы сделать запуск по умолчанию только на выполнение скриптов и отчетов. А вот чтобы редактировать их - запускать Вашу замечательную программу через параметры.
Ведь проще юзеру запустить экзешник без параметров.
Надо подумать.

Цитата:
Сообщение от GOLemV
YuraZ,Да, на свои отчеты можно воткнуть пароль, но а если кто захочет на месте выполнить "свой" скрипт?
Ну так для этого программа и писалась, что бы не только я мог выполнить свои скрипты, но и клиенты могли ваять свои :)
 
23.12.2009 14:27  
GOLemV
Цитата:
Сообщение от YuraZ
Ну так для этого программа и писалась, что бы не только я мог выполнить свои скрипты, но и клиенты могли ваять свои :)
Я вот и ваяю свои, а когда в сеть магазинов раскидываю, то боюсь появления "очень умного" сотрудника, который захочет что нибудь создать и выполнить.
По этому и появилась просьба - открывать редактирование по параметрам, а сама программа чтобы позволяла только выполнять.
 
24.12.2009 18:31  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от GOLemV
Я вот и ваяю свои, а когда в сеть магазинов раскидываю, то боюсь появления "очень умного" сотрудника, который захочет что нибудь создать и выполнить.
По этому и появилась просьба - открывать редактирование по параметрам, а сама программа чтобы позволяла только выполнять.
Такой подход вряд ли обеспечит Вам защиту от "очень умного" сотрудника. Если уж человек смог написать скрипт, я думаю, что и запустить программу с параметрами тоже сможет. Вводить режим с парольной защитой этих режимов тоже не хочется. Больно уж коряво это будет выглядеть.
 
08.04.2010 12:57  
Stas_S
Сорри, если оффтоп. Имею жменю своих отчётов и скриптов, наклёпанных в версии 1.0.6.0. При попытке исполнения оных в версии 1.0.8.2, ругается на "Undefined session". Как я понял, конвертация из fr3 в fr4 невозможна и придётся заново всё переделать?
 
08.04.2010 16:39  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от Stas_S
Сорри, если оффтоп. Имею жменю своих отчётов и скриптов, наклёпанных в версии 1.0.6.0. При попытке исполнения оных в версии 1.0.8.2, ругается на "Undefined session". Как я понял, конвертация из fr3 в fr4 невозможна и придётся заново всё переделать?
Я так понимаю, что ругается не в скриптах, а в отчетах? Тогда достаточно открыть отчет и для каждого компонента TfrxOracleQuery указать параметр Session и сохранить отчет.
 
09.04.2010 11:34  
Stas_S
Цитата:
Сообщение от YuraZ
Я так понимаю, что ругается не в скриптах, а в отчетах? Тогда достаточно открыть отчет и для каждого компонента TfrxOracleQuery указать параметр Session и сохранить отчет.
О! Точно! Помогло. Спасибо, Юрий, за удобный продукт. :thank_you2:
 
09.04.2010 13:12  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от Stas_S
О! Точно! Помогло. Спасибо, Юрий, за удобный продукт. :thank_you2:
Не за что :) Но если есть желание отблагодарить, то для этого есть специальная кнопочка ;)
 
28.04.2010 17:38  
Alex_Ma
Подскажите по расчету аналитики (версия 1.0.8.2). Например, сегодня считаю за все время. На следующий день пересчитываю за период (за месяц). Удаляются все записи за этот период, а новые добавляются только за один новый день.
Как делать расчет, чтобы пересчет велся за последний месяц-два (чтобы эти данные не удалялись) и добавлялись новые данные (в итоге чтобы были данные за все время)?
 
 


Опции темы


◈   Похожие темы

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.