[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
13.03.2012 10:06  
Danil_
YuraZ,

У нас всё та же проблема с добавлением кассира в базу 39_BRN5-B34.
Скрин-видео ошибки по ссылке
народ тчк ru слеш disk слеш 43538335001.74ba857f539917232dcb526dfea86682 слеш %D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20SM%20Utils тчк avi тчк html

Те в этой базе не открывается в принципе никакого меню, когда нажимаешь кнопку "добавить" и выскакивает еще ошибка

=== 39_BRN5-B34 ===
Ошибка! ORA-02291: нарушено ограничение целостности
(SUPERMAG.SMCASHDESKSSTAFF_LOC) - исходный ключ не найден

В конце так же видно, что в других базах всё нормально работает и добавляется.
Так же прикрепляю файл с исходниками и файл конфигурации в архиве.
 
29.03.2012 11:57  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от Danil_
YuraZ,

У нас всё та же проблема с добавлением кассира в базу 39_BRN5-B34.
Скрин-видео ошибки по ссылке
народ тчк ru слеш disk слеш 43538335001.74ba857f539917232dcb526dfea86682 слеш %D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20SM%20Utils тчк avi тчк html

Те в этой базе не открывается в принципе никакого меню, когда нажимаешь кнопку "добавить" и выскакивает еще ошибка

=== 39_BRN5-B34 ===
Ошибка! ORA-02291: нарушено ограничение целостности
(SUPERMAG.SMCASHDESKSSTAFF_LOC) - исходный ключ не найден

В конце так же видно, что в других базах всё нормально работает и добавляется.
Так же прикрепляю файл с исходниками и файл конфигурации в архиве.
Мне так кажется, то речь идет не о SM2000Utils :) Видео открыть не смог, т.к. ссылка больно уж мудреная :) Но на сколько я помню в моих утилсах штатно нет скрипта на добавление кассира. Если только кто-то из пользователей написал сам.
 
29.03.2012 12:14  
Magnus
Видео посмотрел. Программа-то не та *04
 
19.06.2012 15:36  
GOLemV
Доброго времени суток!
Юрий, есть необходимость запустить Ваш софт от другого пользователя.
Можно добавить в параметры запуска ещё и user?
 
01.08.2012 17:17  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от GOLemV
Доброго времени суток!
Юрий, есть необходимость запустить Ваш софт от другого пользователя.
Можно добавить в параметры запуска ещё и user?
Приветствую. А зачем? Если делать запуск от какого-либо пользователя, то теряется гибкость. Ведь по каждому отчету/скрипту нужно будет прописывать гранты для этого пользователя. Не говоря уже о том, что нужно будет прописывать гранты для работы самих утилсов. Так ли это надо? Ведь пароль достаточно прописать 1 раз при первом запуске на компьютере под конкретным пользователем винды. Пароли храняться в зашифрованном виде в реестре. Конечно там не сверхмощная защита. Но все же от средней руки хакера спасет. А больше и не надо.
 
31.10.2013 14:13  
Stas_S
Доброго времени суток, Юрий.
Натолкнулся на неприятный момент в "Отчёте о реализации товаров в период проведения маркетинговой акции" - по некоторым акциям отчет получался пустой.
Покрутив запрос qryMain в жабе, выяснил, что не выполняется условие при проверке ID документа, созданного на основании МА, в случае, если на базе данной МА создавалась ещё одна маркетинговая акция (например, экспортом). В этом случае запрос SELECT MAX(B.ID) FROM SUPERMAG.SMCOMMONBASES B WHERE B.BASEID = :DOC_ID возвращает не ID акта переоценки, а ID МА, созданной на основании данной.
Оказалось, оператор, вместо того, что бы как обычно сделать на одинаковый товар один документ МА для всех МХ, решила для наглядности сделать для каждого МХ свою акцию, экспортировав ее из первого созданного док-та.
Решил проблему добавлением проверки на тип документа:
....
AND P1.DOCID =
(SELECT MIN(B.ID) FROM SUPERMAG.SMCOMMONBASES B WHERE B.BASEID = :DOC_ID and b.doctype = 'AC')
AND P2.DOCID =
(SELECT MAX(B.ID) FROM SUPERMAG.SMCOMMONBASES B WHERE B.BASEID = :DOC_ID and b.doctype = 'AC')
....

Вроде бы, цена по началу и завершению МА меняется на основании актов переоценки?
 
18.07.2014 16:02  
BotMan
собственно не знаю куда писать, пишу сюда, так как тема по ссылке выше - закрыта, а эта нет.


кто подскажет как в скрипке этой программы, а именно: карточки - не используемые карточки, задать размер таблицы которая формируется(интересует ширина столбцов, а не количество строк), так как по умолчанию она формируется просто огромадной и приходится до-о-олго двигать в право, чтобы увидеть остальные столбцы.
 
23.10.2014 14:00  
Valdemar
Цитата:
Сообщение от YuraZ
Приветствую. А зачем? Если делать запуск от какого-либо пользователя, то теряется гибкость. Ведь по каждому отчету/скрипту нужно будет прописывать гранты для этого пользователя. Не говоря уже о том, что нужно будет прописывать гранты для работы самих утилсов. Так ли это надо? Ведь пароль достаточно прописать 1 раз при первом запуске на компьютере под конкретным пользователем винды. Пароли храняться в зашифрованном виде в реестре. Конечно там не сверхмощная защита. Но все же от средней руки хакера спасет. А больше и не надо.
Юрий, хотелось бы уточнить планируется ли все-таки реализация какой-либо системы привилегий?
 
23.03.2015 11:41  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от Valdemar
Юрий, хотелось бы уточнить планируется ли все-таки реализация какой-либо системы привилегий?
А что в этом есть серьезная необходимость?
 
07.12.2015 15:04  
BotMan
Показывает по каким накладным попала скидка в Товарный отчет графа "Скидка по РН:"

SQL код:
select WO.* from 
(select sum((sb.baseprice s.itemprice) * s.quantity) as discsumb.id,b.baseidd.createdat
from supermag
.smdocuments dsupermag.smcommonbases bsupermag.smspec ssupermag.smspec sdsupermag.smspecbi sb
where d
.doctype 'WO' 
  
and d.createdat between TO_DATE(20151124'YYYYMMDD') AND TO_DATE(20151207'YYYYMMDD')
  and 
d.docstate 3
  
and d.locationfrom 6
  
and d.opcode 1
  
and s.doctype d.doctype
  
and s.docid d.id
  
and b.doctype d.doctype
  
and b.id d.id
  
and b.basedoctype 'BI'
  
and sd.doctype b.basedoctype
  
and sd.docid b.baseid
  
and s.article sd.article
  
and sb.doctype sd.doctype
  
and sb.docid sd.docid
  
and sb.specitem sd.specitem
  group by b
.id,b.baseid,d.createdatWO
  where WO
.discsum <> 
Выдрано из того же товарного отчета.
Мы не используем такую скидку, после обновления товарного отчета, поплыли остатки. В накладных из списка отвязываем основание Счет и скидка уходит.
 
 


Опции темы


◈   Похожие темы

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.