[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
18.02.2010 12:05  
Варвара
Цитата:
Сообщение от Назым
Попробуй другие номера портов lpt3, 4, 5
Пробовала, тож не получается...
 
18.02.2010 12:27  
Dim
еще раз... принтер может быть подключен локально на любой порт (COM или LPT). на удаленном компе принтер нужно установить как сетевой (из -под любого приложения на него должна идти успешная печать). отмаппировать принтер на какой угодно порт (COM или LPT) командой net use.
 
18.02.2010 12:31  
Варвара
Цитата:
Сообщение от Dim
еще раз... принтер может быть подключен локально на любой порт (COM или LPT). на удаленном компе принтер нужно установить как сетевой (из -под любого приложения на него должна идти успешная печать). отмаппировать принтер на какой угодно порт (COM или LPT) командой net use.
Это я понимаю, но не идет печать из СМ, а пробная печать (из настроек принтера) идет. Почему то в СМ не появляется порт, раньше же появлялся....:mda:
 
18.02.2010 12:39  
Dim
перегружать компьютер пробовали? ключ /persistent:yes вводили?
 
18.02.2010 12:48  
Варвара
Цитата:
Сообщение от Dim
перегружать компьютер пробовали? ключ /persistent:yes вводили?
Перезагружала и не один раз, а что такое ключ /persistent:yes?
 
18.02.2010 12:56  
baggio
Цитата:
Сообщение от Варвара
Это я понимаю, но не идет печать из СМ, а пробная печать (из настроек принтера) идет. Почему то в СМ не появляется порт, раньше же появлялся....:mda:
1. Во первых неплохо бы уточнить операционные системы.... были глюки с Вистой...
2. на машине с которой пытаетесь сдалать нет ус.. НЕ НАДО ставить родные драйвера... они могут занимать порт... в СМ показываются только СВОБОДНЫЕ порты!...
 
18.02.2010 13:03  
Варвара
На всех пк стоит ХР, ставлю на те порты на которых раньше было подключение, удаляла их и снова ставила уже тоже не один раз...
 
18.02.2010 13:58  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от Варвара
На всех пк стоит ХР, ставлю на те порты на которых раньше было подключение, удаляла их и снова ставила уже тоже не один раз...
скриншот окошка с настройками принтера в супермаге приведите, пожалуйста.
 
19.02.2010 08:20  
Варвара
Цитата:
Сообщение от Vovantus
скриншот окошка с настройками принтера в супермаге приведите, пожалуйста.
К сожалению, не получается вставить скриншот, настройки такие:
1) В списке принтеров стоит галочка на нашем принтере Datamax,
2)Выбран параллельный порт,
3) Файл этикеток- стандартный (с ссылкой на файл),
4) Стоит галочка -печатать короткое название товара,
5) Кодировка -DOS
 
19.02.2010 08:55  
Vovantus
ещё раз уточню. в списке портов вообще нет ничего, или есть, но только локальные порты?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.