[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
02.04.2010 12:22  
Kolyady
Цитата:
Сообщение от Neutron
что-то это что....?ты посмотри в логах....да и Олег очень полезную тему тебе подкинул! почитай...сравни
Тема класная но не моя там пишет ошибку а у меня нет нигде никаких ошибок все вроде как работает но в базу незайти без stop database а потом start database.
 
02.04.2010 12:29  
OlegON
Вот упирается человек...
Не надо никаких стоп и стартов... в текст зайди и попробуй стартани базу, оно тебе сознается наверняка, что болит. А алерт на время старта выложи куда-нибудь.
 
02.04.2010 12:31  
Neutron
Цитата:
Сообщение от Kolyady
Тема класная но не моя там пишет ошибку а у меня нет нигде никаких ошибок все вроде как работает но в базу незайти без stop database а потом start database.
посмотри ошибки в логах оракла.....там должно быть написано по какой причине не стартует база....попробуй пересоздать пвд файл как описанно в теме!
 
02.04.2010 12:39  
Kolyady
Цитата:
Сообщение от Neutron
посмотри ошибки в логах оракла.....там должно быть написано по какой причине не стартует база....попробуй пересоздать пвд файл как описанно в теме!
Наверное пришло время пряснить ситуацию, я работаю в техподдержке проги которая работает на оракле и работаю Я очень недавно. Какой из логов оракла нужно смотреть (там их много).
 
02.04.2010 12:42  
Kolyady
Цитата:
Сообщение от OlegON
Вот упирается человек...
Не надо никаких стоп и стартов... в текст зайди и попробуй стартани базу, оно тебе сознается наверняка, что болит. А алерт на время старта выложи куда-нибудь.
Какой алерт где он лежит? Стартонуть это в смысле в командной строке startup. Но оно не стартонет так как перед этим необходимо сделать shutdown, в противном случае ругается.
 
02.04.2010 12:47  
Neutron
Цитата:
Сообщение от Kolyady
Какой алерт где он лежит? Стартонуть это в смысле в командной строке startup. Но оно не стартонет так как перед этим необходимо сделать shutdown, в противном случае ругается.
почитай документацию по работе с оракл с помощью командной строки!
А заодно и про оракл! Я уверен это тебе поможет!
 
02.04.2010 12:52  
Kolyady
Цитата:
Сообщение от Neutron
почитай документацию по работе с оракл с помощью командной строки!
А заодно и про оракл! Я уверен это тебе поможет!
Не спорю, но проблему это врядли решит быстро, Я скорее обращался к тем кто быть может сталкивался с подобной проблемой и уже знает ее решение. Так как проблема находится в другом городе и подключаться только для того чтобы посмотреть то, или сделать это возможно но проблематично. Поэтому желательно чтобы вы написали возможные варианты решения, уже исходя из этих скудных данных.
 
02.04.2010 13:19  
Neutron
Цитата:
Сообщение от Kolyady
Не спорю, но проблему это врядли решит быстро, Я скорее обращался к тем кто быть может сталкивался с подобной проблемой и уже знает ее решение. Так как проблема находится в другом городе и подключаться только для того чтобы посмотреть то, или сделать это возможно но проблематично. Поэтому желательно чтобы вы написали возможные варианты решения, уже исходя из этих скудных данных.
oчень мало информации о проблеме!
 
02.04.2010 13:31  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Kolyady
Какой алерт где он лежит? Стартонуть это в смысле в командной строке startup. Но оно не стартонет так как перед этим необходимо сделать shutdown, в противном случае ругается.
Так вот alter database open тебе и раскроет ошибку, наверное... Алерт у тебя уже просили. Где он, как и что - в FAQ.
 
02.04.2010 13:34  
NewBot
МОй компьютер->Управление->Службы
глянь, стоит ли в свойствах службы Oracle , тип запуска Авто и нужная учетная запись ?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.