19.01.2007 17:58
Shiba
 
Да, на сервере.
Просто оптимизатор выкинул ошибку
19.01.2007 18:04
OlegON
 
Ну я бы еще железной линейкой по пальцам бы настучал :) Кто же так делает? Скажем "НЕТ!" всякой дряни на сервере. Зачем он там? Серверная даже если версия.
25.01.2007 15:41
OlegON
 
Странный ключ. Я таких не закладывал
optimizer2.exe /h
так сначала запусти.
25.01.2007 16:06
Shiba
 
там случайно пунтосвитчер / на . поменял.

все впорядке.
25.01.2007 16:17
OlegON
 
Приведи всю строку, которую даешь на запуск. Но сначала посмотри на параметры.
25.01.2007 16:34
Shiba
 
вся строка которая работает выглядит так:
optimizer2 /base:xxxxx /pwd:qqq /stats
не работала строка
optimizer2 /xxxxxx /qqq /stats
Тоетсь без base: и pwd:
странно что оптимайзер не ругался...
26.01.2007 13:47
Shiba
 
После оптимизации, при попытке сделать ПН, отвалился супермаг с ошибкой

2007.01.26 (пятница) 08:48:34
Версия 1.024.3
>>> Запись 1
Источник: Microsoft OLE DB Provider for Oracle
HRESULT=80004005 custom=1502 SQLState=<none>
ORA-01502: индекс 'SUPERMAG.SMCSPECTAX_PK' или часть такого индекса находится в неиспользуемом состоянии
ORA-06512: на "SUPERMAG.DOCUMENTS", line 1125
ORA-06512: на "SUPERMAG.DOCUMENTS", line 4758
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMDOCADDSPECBYWI", line 31
ORA-06512: на line 1

>>> Запись 2
Источник: SmLibaryBase trace
HRESULT=80004005 custom=0 SQLState=<none>
begin SuperMag.SMDocAddSpecBYWI('МВ0186935','031405',1,null,'РБ',null,null,TO_NUMBER('10','99','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),TO_NUMBER('10','99','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),null,null,null,TO_NUMBER('511,5','999D9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),TO_NUMBER('5115','9999','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),TO_NUMBER('511,5','999D9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),TO_NUMBER('5115','9999','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),TO_NUMBER('465','999','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),TO_NUMBER('4650','9999','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),('1#10#0#0#465,0000'||chr(10)||''),TO_NUMBER('465','999','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),TO_NUMBER('0','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),TO_NUMBER('0','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='', '''),null,null,null); end;
26.01.2007 14:09
bob
 
А оптимизатор ошибок не выдавал при обработке этого индекса?
26.01.2007 15:38
OlegON
 
Прервали работу оптимизатора. Лог нужно смотреть.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.