[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
27.08.2010 10:29  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от baggio
УКМ 44 sp2

Дико не хочется менять кассы т.к. ограницение лицензии на 5 терминалов и все они уже прописаны...
Это ограничение - на количество ОДНОВРЕМЕННЫХ подключений к базе данных. На номерах касс оно никак не сказывается...
 
27.08.2010 10:32  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от baggio
и они пдценят номера смен с 300? просто есть подозрение что они начнут работат с 1 смены... что вообщемто те же яйца только в профиль...
Начиная, по-моему, с 46 версии можно поставить номер смены и накопительный итог в web-интерфейсе кассы.
Насчет номера версии могу ошибаться.

Но ты можешь подцепиться к базе данных кассы и прописать ей в таблице local_state номер последней закрытой смены и накопительные итоги.
 
27.08.2010 10:46  
baggio
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Но ты можешь подцепиться к базе данных кассы и прописать ей в таблице local_state номер последней закрытой смены и накопительные итоги.
Вопрос:
1. Чем обычно Вы цепляетесь к MYSQL на кассе.
2. Чем обычно Вы цепляетесь к MYSQL на сервере
3. Какие таблички и какие значения по подробнее... я сегодня дебил и нифига не выспался...
4. Да и еще как блин вынести все смены с УКМ сервера... захожу в удаление чеков... там можно только за последний месяц оставить а я хочу снести всё до определенного з отчета.... в каких табличках удалять ручками?
5. Совсем тупой вопрос... есть конвертер экспорта... вроде даже работает... только совсем не могу понять его логику.. он в автомате смены вообще не выгружает? у меня доступно только ручная выгрузка... никакого расписания... где глянуть?
 
27.08.2010 10:56  
Mtirt
1., 2. Лично я использую MySQLQueryBrowser Но тут на форуме еще пара названий пробегала. Для особых извращенцев есть командная строка.
3. Табличка так и называется local_state
4. А не проще сервер тоже с нуля поставить? Этот куда-нибудь забэкапить, а рядом новый поставить. И не надо ничего удалять.
5. Он выгружает по событию на кассе. Т.е. на кассе сняли Z-отчет, данные загрузились на сервер, на сервере сработал конвертер экспорта. Если не сработал - то выгрузка вручную.
 
27.08.2010 11:04  
baggio
Цитата:
Сообщение от Mtirt
4. А не проще сервер тоже с нуля поставить? Этот куда-нибудь забэкапить, а рядом новый поставить. И не надо ничего удалять.
ну как те сказать:
если бы.... был дистриб
если бы.... был файл лицензии
если бы....до открытия не было бы 3 часа
если бы....я это хоть раз дела
если бы....был бы комп под рукой свободный

И так меняем значение смены в табличке и на УКМ сервере и на кассе. я правильно понял?
 
27.08.2010 11:05  
Mtirt
Только на кассе.
 
27.08.2010 11:32  
baggio
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Только на кассе.
скачал MySQL Query Browser
на какой порт кассы то стучаться?
3604?
не конектится...
 
27.08.2010 11:34  
Mtirt
3306, по умолчанию
 
27.08.2010 11:38  
baggio
Цитата:
Сообщение от Mtirt
3306, по умолчанию
использую
root
xxxxxx
вроде как по умолчанию....

нифига не конектится...

выдают на оба адреса ошибку во вложении :(((

мда.. странно айпишники верные...
одна из касс видна по этому айпи через вебморду... странно..
есть идеи куда копать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: УКМ4.JPG
Просмотров: 330
Размер:	38.3 Кб
ID:	805  
 
27.08.2010 11:40  
Mtirt
Пользователь root, пароль пустой, в твоем случае.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.