[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.05.2010 15:01  
Данияр
всех но честно говоря этого невижу так как обьект удален это со слов бухгалтера так
 
14.05.2010 15:03  
John Doe
Они статус поменяли, может в этом дело? Сосредоточься на грамоте написания, пожалуйста. Трудно читать.
 
14.05.2010 15:04  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Данияр
всех но честно говоря этого невижу так как обьект удален это со слов бухгалтера так
Я правильно понимаю, бухгалтер удалил чеки?
 
14.05.2010 15:18  
Данияр
да нет вы меня неправильно поняли я имею ввиду что сам магазин находится не рядом а чеков нету вобще но кассовые документы есть
 
14.05.2010 15:31  
Mtirt
Возможно, просто тупо у бухгалтера установлен фильтр, по которому пустой результат отбора.

Реестр Z-Отчетов формируется?
 
14.05.2010 15:35  
Данияр
да формируется
 
14.05.2010 15:36  
Данияр
чеоез часика 3 буду на обьекте там гляну сам и отпишусь
 
14.05.2010 15:46  
Mtirt
Удаленный доступ к базе есть?
Выполнить запрос в базе данных, не доезжая до неё ты можешь?
 
14.05.2010 18:53  
Данияр
все нормально вы были правы Бухгалтер в фильтре запутался
Нет к сожалению удаленного доступа нету

Но пока ковырялся решил заглянул в журнал ошибок и нашел вот это
и наскока я понял это относится к оперативным продажам и скорее всего из за этой ошибки у меня не будет показывать оперативные продажи с этой кассы ?

Event Type: Error
Event Source: SMCash Server
Event Category: Server
Event ID: 2052
Date: 14.05.2010
Time: 20:32:31
User: N/A
Computer: SM2000
Description:
General failure. Error messages follows.
Запись 1. Код=80004005h (0) [SMUKMC~1]:
Ошибка при обработке файла чека 'C:\cash\oper\10012300110258.ret'.
Запись 2. Код=80040e57h (1438) [Microsoft OLE DB Provider for Oracle]:
ORA-01438: значение большее, чем позволяет для этого столбца заданная точность
ORA-06512: на "SUPERMAG.CASH", line 3140
ORA-06512: на line 1
Запись 3. Код=80004005h (0) [SmLibaryBase trace]:
{ ? = call Cash.ImportOnlineCheck(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?) }
Params:
{0} (null)[0](0,0): vt=0 value=<not printable>
{1} (null)[0](0,0): vt=3 value=2
{2} (null)[0](0,0): vt=3 value=100123
{3} (null)[0](0,0): vt=3 value=11
{4} (null)[0](0,0): vt=3 value=258
{5} (null)[1](0,0): vt=8 value=0
{6} (null)[0](0,0): vt=3 value=42
{7} (null)[0](0,0): vt=7 value=12.05.2010 21:16:00
%4 %5 %6 %7 %8
 
14.05.2010 19:34  
OlegON
Я бы предложил вычистить каталог выгрузки оперчеков и посмотреть за ними еще некоторое время... По ходу в цену или количество вбили штрихкод... Может, какое-то мошенничество.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.