[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
17.08.2010 13:35  
whitewizard
в таком случае в конвертере надо указать файлик флажка для кассового сервера, чтобы он не затирал то, что УКМ4 забирает
 
17.08.2010 13:42  
Mtirt
В Супермаге нет такой настройки...
Там только каталоги выгрузки и загрузки данных.
 
17.08.2010 13:48  
whitewizard
Цитата:
Сообщение от whitewizard
в таком случае в конвертере надо указать файлик флажка для кассового сервера, чтобы он не затирал то, что УКМ4 забирает
Спутал с другим конвертером. По сути проблема именно из-за того, что кассовый сервер часто загружает.

также обновил бы до сп5, учитывая то, что в нём были кое-какие баги поправлены.
 
17.08.2010 13:51  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от whitewizard
Спутал с другим конвертером. По сути проблема именно из-за того, что кассовый сервер часто загружает.
Скорее выгружает.
Цитата:
Сообщение от whitewizard
также обновил бы до сп5, учитывая то, что в нём были кое-какие баги поправлены.
У меня даже 47 сп6 стоит. Не помогает.
 
17.08.2010 23:20  
akonev
Цитата:
Сообщение от Mtirt
В Супермаге нет такой настройки...
Там только каталоги выгрузки и загрузки данных.
а в укм4 не пробовали прописать стандартный для укм2 флажок процесса импорта cashXX.ldd ?
 
18.08.2010 07:10  
Mtirt
Дело не в УКМ4. (По крайней мере мне так кажется).
Дело в Супермаге :(
Он не смотрит, что и куда выгружает...
 
18.08.2010 23:28  
akonev
Цитата:
Сообщение от Mtirt
...Он не смотрит, что и куда выгружает...
вот именно это я и предлагаю проверить: точно ли см2000 не реагирует на наличие в каталоге выгрузки флагов cashXX.ldd (XX - номер кассы)?
вроде бы раньше он отслеживал и cashXX.ldd и cash.non (возможно, выдаю желаемое за действительное :) )

конечно, это не поможет в случае, если укм4 даже не начал забирать.
но это уже само по себе паталогия.
зато ситуацию, когда укм4 начал забирать, а ему в этот момент данные меняют - отсечет.
 
19.08.2010 07:34  
Crack
Предлагаю проверить где лежит paradox.net в случаях выгрузки и загрузки.
 
19.08.2010 10:15  
Mtirt
Нету в этом конвертере никакого парадокса, BDE и т.п.

Супермаг выдает load.txt, cash.upd и cash.chg
Но сам он на эти флаги плюет...
 
20.08.2010 18:24  
didinap
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Нету в этом конвертере никакого парадокса, BDE и т.п.

Супермаг выдает load.txt, cash.upd и cash.chg
Но сам он на эти флаги плюет...
Лично я кое как решил эту проблему с повышением времени выгрузки в кассовом модуле.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.