Собственно, допускаю, что в него никто, кроме меня ничего не будет писать. Так произошло с фильмами. Не могу понять, почему практически никто ничего не пишет. Не знаю, хотя немного жаль. Хотелось бы получать рекомендации, а не только их писать.
Я практически ничего не читаю, все время, что я не сплю, я либо работаю, либо сижу на форуме, либо двигаюсь к месту работы или домой. Выход был найден и многие из вас о нем знают. Поскольку для хоть какой-то экономии зрения, я твердо решил не читать, то книги я слушаю. В начале года мне коллега притащил iPod Nano 5th gen из Штатов, с которым я теперь практически не расстаюсь. Несмотря на то, что батарейку он ест достаточно шустро и возня с iTunes меня просто бесит, слушается все достаточно легко. Буду благодарен за упоминание каких-то ресурсов, где можно поковырять аудиокниги. Пока слушал "Модель для сборки" и натаскал разного от "Тихого дона" до Кинга с рутракера.
С радостью почитаю отзывы о каких-то книгах, прочитанных вами и впечатлениями от них. Даже если они сугубо специализированные или в электронном формате.