[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
05.10.2011 15:40  
OlegON
а ты думаешь, я оптимизатор пилю только когда на диване валяться надоедает? :)
 
05.10.2011 16:26  
whitewizard
Хе-хе :)
Проснулся такой Олег раненько (часиков в 12), отобедал, чем Бог послал, :) и пошёл, такой, валяться на диване барском.
Лежит такой и думает - а куда мне время, свободное от отдыха деть?
И решил оптимизатор допилить :) тут время и к полднику подошло :)

[сорри за флуд. очень написать захотелось :)]
 
07.10.2011 11:41  
Starter
В веб-статус можно еще выводить время последнего переноса и расчета, в случае, если прошло больше одного дня - выводить красным.

И, интересно, как можно определить нагрузку на сервер и его быстродействие ? Как пример - время выполнения какого либо запроса, которое бы зависело от объема базы и быстродействия. Или количество транзакций и время их исполнения. Типа если нагрузка на сервер 10% - значит либо база маленькая, нагрузка небольшая, либо сервер шустрый, если 100% - значит либо база большая, нагрузка большая, либо сервер слабый. и затем по этому параметру мериться письками :)

если несколько баз, можно самому сделать html, просматривать с одной страницы. удобно.

типа:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=KOI-8R">
<title> БАЗЫ</title>
</head>
<body bgcolor="#E4E7F5">
<h3>Магазин 1</h3>
<iframe src="https://olegon.ru/optimizer/index.php?num=код клиента1&code=значение webstatus" width="800" height="300" align="baseline" seamless frameborder="0">
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>
<h3>Магазин 2</h3>
<iframe src="https://olegon.ru/optimizer/index.php?num=код клиента2&code=значение webstatus" width="800" height="300" align="baseline" seamless frameborder="0">
Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>
...
</body>
</html>
 
27.10.2011 13:08  
OlegON
Цитата:
Сообщение от whitewizard
к выручке по магазинам добавить количество чеков и среднюю сумму чека
Чтобы не было недоразумений с ожиданием, фича не принята в разработку. Если хотите - соберите запрос, я в общую генерацию вставлю, чтобы у всех было. Править сам не буду, есть вещи, которые кроме меня никто не сделает.
 
08.11.2011 10:42  
Dim
настоятельно и нижайше )) прошу сделать партиционирование аналитических таблиц опциональным!!!
 
08.11.2011 10:46  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Dim
настоятельно и нижайше )) прошу сделать партиционирование аналитических таблиц опциональным!!!
Читаем внимательнее, оно изначально опциональное.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.