[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
25.11.2010 13:54  
Dim
Цитата:
Сообщение от OlegON
Нет. Вместе с ограничениями по установленному софту я убрал автоподкручивание параметров памяти, поскольку в большинстве случаев серваки, превращенные в помойку и рассадники антивирусов, могут работать неадекватно при нормальных настройках. А вести перепись софта, чтобы подгадать, который из них как нагадит, мне лень.
эээ... а если опционально сделать? нужная ведь вещь, а не все в оракле спецы (
 
25.11.2010 15:17  
Kryukov
Цитата:
Сообщение от Dim
эээ... а если опционально сделать? нужная ведь вещь, а не все в оракле спецы (
или рекомендации давал ... как в старых версиях...
 
25.11.2010 21:10  
OlegON
Ну просто по отношению цели/затраты далеко не самая перспективная опция.
 
25.11.2010 21:28  
Dim
а если голосовалку прикрутить?
 
25.11.2010 22:44  
Kryukov
Цитата:
Сообщение от OlegON
Ну просто по отношению цели/затраты далеко не самая перспективная опция.
от чего же сам понимаешь, что отсутствие или не правильный какой либо параметр ведет к тормозам и тд и тп... 90% представления не имеют что и как должно быть даже приблизительно ... и работают тем что им выставили при установки СМ+
 
25.11.2010 22:52  
OlegON
Поверь, хотелок, в том числе моих собственных - ведро. Будет время - и так сделаю, а пока это далеко не самая приоритетная вещь, но потребует учета кучи нюансов, от разрядности до платформы. Память выделяется чуть ли не один раз, причем при правильном создании базы она сама выделится нормально.
У меня планы на оптимайзер наполеоновские, вплоть до разбора неустановленной себестоимости и на подходе графики загрузки баз. Просто времени пока не хватает, болею (еще с конференции), на очереди три заказа - доделываю интернет магазин (интернет магазин детских товаров babyland: детские товары, товары для беременных, товары для новорожденных и многое другое... грузится из Супермага), персональный сравнивальщик баз со своими заморочками, и импорт свойств карточки. Потом у меня несколько претензий к оптимайзеру, не влияющие на его работу, вроде того, что некоторые все же умудряются присыпать меня своими сообщениями об ошибках, они пойдут первыми, потом есть много, что я пообещал реализовать в ветке предложений, потом второстепенные мои хотелки, а вот уже потом... Можно будет и про память поговорить и другие "хотелки". На самом деле про память он и сейчас пишет, просто без цифр, а вы этого и не видите. Так что вопрос с "разжевыванием" того, что он выдает разрешите отложить :)
 
29.11.2010 08:57  
Stels
база KRASCO Windows Server 2003 32bit
Код:
29.11.10 06:52:37 -- ********************** Report procedures...
29.11.10 06:52:38 -- OLEGON-ERROR! : List process : java.sql.SQLException: ORA-01722: invalid number

29.11.10 06:54:04 -- *******************************************
что это значит?
 
29.11.2010 11:16  
OlegON
В некоторых случаях так вылазит, если есть кривой штрихкод. Пока не было базы, которую можно было бы пощупать с этой ошибкой, но я о ней знаю. Думаю, что это штрихкод в 13 символов, но с буквами. Если найдешь - скажи, я себе его добавлю, чтобы потестировать. Основное направление - буквы в штрихкоде.
 
29.11.2010 15:17  
Stels
ещё б понять как его вычислить :)
 
29.11.2010 16:49  
MirProd
Цитата:
Сообщение от Stels
ещё б понять как его вычислить :)
Например так:
Код:
select * from supermag.smstoreunits where trim(translate(barcode, '0123456789',' ')) is not null
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.