[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
06.11.2011 11:34
 
Тему видел про "жмотов"
Я именно про лог оптимайзера, полагал что есть какой то смысл в том что размер файла в 4-ре раза меньше чем "real size". При чём овторасширение у этого файла до 20гб - в два раза меньше тек значения "real size". Но видимо ошибка какая то.
06.11.2011 11:48
 
На самом деле это для общей картины, т.е. ошибки скрипта некритичны. Будет здорово, если ты тот скриптик прогонишь и поделишься, в чем же он ошибается... Я подозреваю если не компрессию, то неудачный подсчет, например, размера таблицы и ее партиций одновременно.
06.11.2011 14:13
 
+ ValidateStructure - понятно что проверяет, а в случае если структура не соответствует, что сделается ? Или только диагностику, что есть ошибка ?
06.11.2011 14:35
 
Цитата:
OlegON Я подозреваю если не компрессию, то неудачный подсчет, например, размера таблицы и ее партиций одновременно.
Прогнал, так и есть подсчёт не правильный.
В таблеспэйсе находятся партиционарованные таблицы и индексы. Физический размер в 4-ре раза меньше расчётного.
В чём ошибка не подскажу, так как так глубоко ещё не разобрался.
06.11.2011 14:37
 
Да, ругнется, что есть ошибка, всеми доступными способами. Вариантов появления ошибки - мульон. Некоторые будут лечиться обычной реорганизацией, в любом случае появление такой ошибки - повод для расследования. Могут быть винты.
08.11.2011 09:59
 
На одной из баз каждый день практически в одно и то же время вот такая ошибка вылазит ...
что это может быть?

Код:
08.11.11 05:04:00 -- DB name: KRAS01
.........
08.11.11 05:04:06 -- Client number: 343 
..........
08.11.11 05:33:16 -- Arch : x86
08.11.11 05:33:17 -- OS   : Windows 2003
08.11.11 05:33:18 -- Java : 1.6.0_24 08.11.11 05:33:29 -- Not maintenance time...
..........
08.11.11 05:33:29 -- RDBMS version : 9
08.11.11 05:33:29 -- Detected Oracle 9i, some features disabled..
08.11.11 05:33:29 -- trying cmd:o 
...........
08.11.11 05:33:31 -- DBID : 1037009855
..........
08.11.11 05:33:56 -- Eventlog :
08.11.11 05:33:57 -- 2011-11-08 05:06:56.0 GarbageCollector[T]:Start.  
08.11.11 05:33:57 -- *******************************************
08.11.11 05:33:57 -- Doclog :
08.11.11 05:34:03 -- ********************** Report procedures...
08.11.11 05:34:32 -- OLEGON-ERROR! : Query:192.168.1.2:KRAS01:java.sql.SQLException: ORA-01427: single-row subquery returns more than one row

08.11.11 05:34:33 -- OLEGON-ERROR! : List process : java.sql.SQLException: ORA-01427: single-row subquery returns more than one row

08.11.11 05:34:43 -- Client report :Выручка за сутки
..........
08.11.2011 10:21
 
Цитата:
Stels На одной из баз каждый день практически в одно и то же время вот такая ошибка вылазит ...
что это может быть?
Сделай
Цитата:
select * from olegon_params where name='MaxDocDiff';
08.11.2011 11:07
 
извини... не нашел (( ткни мне в нос пож... ))
08.11.2011 11:12
 
Код:
SQL> select * from olegon_params where name='MaxDocDiff';

NAME
------------------------------------------------------------
VALUE
------------------------------------------------------------
MaxDocDiff
30

MaxDocDiff
30

MaxDocDiff
30
08.11.2011 11:33
 
Цитата:
Stels
Код:
SQL> select * from olegon_params where name='MaxDocDiff';

NAME
------------------------------------------------------------
VALUE
------------------------------------------------------------
MaxDocDiff
30

MaxDocDiff
30

MaxDocDiff
30
что-то сильно их много. один должен быть. а у тебя три. вот и ругается. прибей лишних


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.