[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
21.03.2010 15:56  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Kryukov
периодически получаю
DBCENTR.CENTER7.24552073186628168 OLEGON-ERROR! : Query:center7:dbcentr:java.sql.SQLException: ORA-14074: partition bound must collate higher than that of the last partition
Оптимизатор не всегда может (в большинстве случаев не может) добавить партицию к самостоятельно партиционированной FFMAPREP. Предлагается склеить ее, после чего он переразобьет ее сам и сможет с ней работать. Насколько я помню, у тебя партиция на весь первый квартал. Оптимизатор пытается добавить помесячные. Уже не помню алгоритм, но в апреле ошибка может пропасть.
 
21.03.2010 18:44  
Kryukov
Цитата:
Сообщение от OlegON
Оптимизатор не всегда может (в большинстве случаев не может) добавить партицию к самостоятельно партиционированной FFMAPREP. Предлагается склеить ее, после чего он переразобьет ее сам и сможет с ней работать. Насколько я помню, у тебя партиция на весь первый квартал. Оптимизатор пытается добавить помесячные. Уже не помню алгоритм, но в апреле ошибка может пропасть.
Точно ты мне уже говорил ... стормозил... тогда дождемся конца месяца и там посмотрим ...
 
31.03.2010 07:20  
Propil
Сегодня ночью на обеих обслуживаемых базах выдавало при очередном подключении:
Цитата:
30.03.10 22:16:10 -- ALERT! Maintenance time opened!
30.03.10 22:16:10 -- OLEGON-ERROR! : Query:serverco:solexco:java.sql.SQLException: ORA-00904: "NTIMESTAMP#": invalid identifier
Куда копать?
 
31.03.2010 09:01  
OlegON
Спасибо, это у тебя 9ка :( Уже поправил, странно, но на моей 9ке этого не было, разбираюсь...
 
02.04.2010 09:47  
sanchis
запустил на ночь оптимайзер, постоянно в почту шлет вот это:
OLEGON-ERROR! : Query:smserver:belint:java.sql.SQLException: ORA-02097: parameter cannot be modified because specified value is invalid
ORA-00439: feature not enabled: Fast-Start Fault Recovery
 
02.04.2010 09:54  
OlegON
Цитата:
Сообщение от sanchis
ORA-00439: feature not enabled: Fast-Start Fault Recovery
Ага, спасибо, поправил. В стандарте, который у тебя, этой опции нет.
Кстати, ты там в супермажной схеме quest убитый расплодил. Рекомендую почистить... Больно смотреть, как бот пытается это все перекомпилить и тщетно.
 
02.04.2010 12:50  
sanchis
Цитата:
Сообщение от OlegON
Кстати, ты там в супермажной схеме quest убитый расплодил. Рекомендую почистить... Больно смотреть, как бот пытается это все перекомпилить и тщетно.
Сорри если нарушаю правила форума, но не мог бы ты подсказать чайнику, каким образом это сделать?
 
02.04.2010 13:49  
Назым
Цитата:
Сообщение от sanchis
Сорри если нарушаю правила форума, но не мог бы ты подсказать чайнику, каким образом это сделать?
Создай отдельную ветку в соответствующем разделе
 
08.04.2010 19:30  
Propil
konst а не затормозит ли это по взрослому работу оптимизатора?
 
08.04.2010 19:55  
Dim
когда используются шаблоны наименований, то в полном наименовании эти квадратики вставляются, что не мешает загрузке терминала. а когда копи-пастят, то да - проблема с загрузкой ТСД есть. но все карточки проверять оптимайзером.... у кого-то их и 70 и 100 тысяч...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.