Цитата: inna olegon, а нельзя поподробнее о ветках реестра и переменных которые надо чистить. У меня похоже терминал из-за этого не работает (говорит не та версия Framework), а сопровождение не знает похоже чего чистить надо(или специально от меня скрывает).
Так плюсовских веток в реестре всего три. Грохнуть их, если останутся после деинсталляции СМ2000, после чего пробежаться чистильщиком реестра. Меня сегодня спрашивали что-то на эту тему, но уточни, вроде о другой ошибке речь шла, по крайней мере мне что-то про точку входа ненайденную говорили, а чистить надо то, что останется от СМ, неудачного наложения NET FW, а так же возможный другой мусор, который в реестре болтается, какой он там может быть заранее ни скажет никто. Что касается точки входа, то, похоже, dll кривая, может ее раньше кидали в system32 и она там, забытая, валяется от старой версии? Найди все такие файлы на винте? Я запутался, с какой ошибки все началось, где версия .Net не совпадает? Ты по системе лучше сразу сюда письмо дублируй, а то я сейчас цепочку переписки размотать не могу.