[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.04.2011 10:50  
zavinc
Камрады, есть проблема с лентопротягом нового принтера е-4205: печать начинается с затяжки 4-х этикеток в принтер и после печати выезжают дополнительно 4 этикетки. Калибровал - не помогает, однако при выключении питания пара первых этикеток выезжает нормально, а потом опять четыре, хотя печатает без пропусков. Этикетка 25х40 написана на dpl. Выводит только штрихкод и название товара внизу. Сталкивался кто с такой проблемой? Что можно сделать?
 
13.05.2011 16:41  
MopKoBKa
zavinc,

Попробуйте такую комбинацию

сначала F1 загорятся все лампочки, потом F3 - загориться желтая, а потом F1+F3 3 раза вместе, вроде так
 
13.05.2011 17:12  
akonev
это не проблема, это фича :)

надо копаться в настройках драйвера.

включено поведение после печати = отрыв.
и выставлена большая подача в положение для отрыва.

принтер после печати тебе честно высовывает этикетку на сколько попросили, чтобы было удобно отрывать. а потом чтобы дальше печатать всасывает обратно.
 
13.05.2011 17:20  
didinap
Или можно не копаться, и загрузить дефолтные настройки.
На фтп Сервис плюса появилась предпродажка для 4205.
Можно использовать эту инструкцию.
 
16.05.2011 11:10  
Luziana
Цитата:
Сообщение от Mutniy
Здравствуйте.У нас проблема следующая.Принтер 4205, печатаем штрих коды с 1С 7.7.Вверх с наименованием товара пропечатывается и низ с самим кодом, так же вверху пропечатывается верхняя часть штрих кода,не печатается середина этикетки, сам штрих код.В чем может быть проблема? Где копать ? :sad_mini2:
У нас такая же проблема с принтером Datamax-O'Neil E-4205e Mark II при печати из 1С. На обычный принтер печать происходит нормально, сам шк пропечатывается, а вот из 1Ски такой косяк! Шрифты добавляли (ean13.ttf), как описано было в теме, печатает через драйвер. Помогите советом, в чем проблема?*29
 
16.05.2011 11:12  
baggio
Цитата:
Сообщение от Luziana
У нас такая же проблема с принтером Datamax-O'Neil E-4205e Mark II при печати из 1С. На обычный принтер печать происходит нормально, сам шк пропечатывается, а вот из 1Ски такой косяк! Шрифты добавляли (ean13.ttf), как описано было в теме, печатает через драйвер. Помогите советом, в чем проблема?*29
Печатаем через barcode.ocx ?
 
16.05.2011 11:37  
Luziana
Цитата:
Сообщение от baggio
Печатаем через barcode.ocx ?
Установили утилиту 1СBarCode.exe с диска ИТС, печатаем с её помощью.
 
16.05.2011 12:12  
baggio
Цитата:
Сообщение от Luziana
Установили утилиту 1СBarCode.exe с диска ИТС, печатаем с её помощью.
не знаю такой... можно по подробнее...
похоже что у вас проблема именно с выводом ШК на принтер...
 
16.05.2011 12:37  
Luziana
Цитата:
Сообщение от baggio
не знаю такой... можно по подробнее...
похоже что у вас проблема именно с выводом ШК на принтер...
Это элемент управления "1С:печать штрих кодов". Этот элемент как раз таки и создает сам штрихкод (разных форматов EAN13,Code128 и т.д). Как пишется в мануале, то этот элемент управления поддерживает автоопределение формата штрихкода, может передавать символьное значение штрихкода как с контрольным символом так и без него (есть возможность отключения этого контрольного символа шк на результирующем изображении шк). Для полного вхождения полос шк в область печати имеются с-ва "минимальная ширина" и "максимальная высота", содержащие в себе минимально возможную ширину и высоту печатной области, в которой шк может отображаться полностью.
Эта компонента с диска ИТС. раздел технологическая поддержка. Хотим напечатать этикетку из 1С для номенклатуры, жмем печать-> этикетки, появляется форма, где указывается параметры этикетки (ширина и высота), жмем печать, можно на предпросмотре посмотреть какая получиться этикетка (на предпросмотре все хорошо, шк виден полностью), выбираем принтер и вуа-ля, этикетка напечатана, только вот на 4205 шк недопечатывается.
 
16.05.2011 13:57  
baggio
Цитата:
Сообщение от Luziana
Для полного вхождения полос шк в область печати имеются с-ва "минимальная ширина" и "максимальная высота", содержащие в себе минимально возможную ширину и высоту печатной области, в которой шк может отображаться полностью.
Эта компонента с диска ИТС. раздел технологическая поддержка. Хотим напечатать этикетку из 1С для номенклатуры, жмем печать-> этикетки, появляется форма, где указывается параметры этикетки (ширина и высота), жмем печать, можно на предпросмотре посмотреть какая получиться этикетка (на предпросмотре все хорошо, шк виден полностью), выбираем принтер и вуа-ля, этикетка напечатана, только вот на 4205 шк недопечатывается.
поиграйтесь "минимальная ширина" и "максимальная высота" ...
похоже проблема в этих параметрах...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.