Случилось тут, надо было помочь матери, съездить в автосервис на услугу "Первый визит" или как-то так. Иными словами, после пробега новой машиной определенного периода обкатки, она показывается в сервис и ни рубля это не стоит. Оставим мои эмоции от вождения в стиле "женщина за рулем", тем более, что цензурными словами я это затруднюсь описать, но вот что касается официального сервиса. Да, менеджеры-серкетарши симпатичны, сочувствующи и приветливы (речь идет о центре Citroen на Варшавке, 127), но, люди, подключить к компу, переобуть 4 колеса, заняло 2 (!) часа чистого времени, с момента, как менеджер отогнал машину в бокс!!! Переобувка 4 колес - 2000 р.! Я фигею, дорогая редакция. При чем, когда парковал машину (за руль от сервиса не садился, меня в страховке нет), обратил внимание, что сервисный значок горит, как и горел, хотя, может, не туда смотрю. Иными словами, я еще раньше прибалдел, когда мне на мою бэху предложили катализатор поменять за 1500 евро в официальном сервисе, а теперь посмотрел на эту кухню и желание пользоваться такими сервисами пропало напрочь. Машину осматривают и делают без тебя, результат как-то подозрителен, каким кувалдометром по рулевым там лупят, никто не знает, обдирают, как липку... Ну нафиг такие услуги... Лучше уж к Паше в гараж подъеду, перетрем по запчастям, вижу, как что делается, опыта набираюсь, все таки тоже откуда надо руки растут... Для чего писал - пар выпустить, да и разрушилось впечатление, что официально делают, как гранит надежно и моментально быстро, осталось только, что дорого, но за что - не понятно.