[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
10.10.2011 15:57  
whitewizard
У тебя везде оптимайзер не работает
(Not maintenance time...)

выставь 'MaintenanceTime' в olegon_params значение, например '15:00,8'
15+6=21 час (время в Чите)

то есть зайди в sqlplus в базу и напиши

update olegon_params set value='15:00,8' where name='MaintenanceTime';
commit;
 
10.10.2011 16:49  
DIMAJBL
Время когда оптимайзер может издеваться над базой именно в этом случае стоял гдето часов 5,сегодня все параметры в оптимайзере поставил как советовали, увеличил время издева над БД по максимуму с 17часов по москве протяженностью 8 часов а в сегодняшних логах получается что опримайзер не попал в этот интервал.Завтра утром выложу ночной лог, если не поможет. Что касается других баз везде включено MaintenanceTime только время разное.
 
11.10.2011 11:46  
DIMAJBL
Вопрос решился видимо ему просто не хватало времени.
 
14.03.2012 13:05  
GENDALF
Как решать эту проблему если оптимизатор не хочет работать?

Как в ручную сделать?
 
14.03.2012 14:21  
OlegON
Цитата:
Сообщение от GENDALF
Как решать эту проблему если оптимизатор не хочет работать?
Работает... Под 200 баз на нем... Решать, как уже говорилось раньше, добавлением секции.
 
19.03.2012 18:22  
GENDALF
Добавил секцию.... толку никакого... может неправильно довавил.

На счет оптимайзера...
Цитата:
Sorry, too much unregistered sessions. Please, change your schedule...
 
19.03.2012 20:03  
OlegON
и какие выводы ты из этого сообщения делаешь? перевел хоть?
 
04.09.2012 18:16  
alexunit
Цитата:
Сообщение от OlegON
и какие выводы ты из этого сообщения делаешь? перевел хоть?
Как избавится от этого сообщения ?
 
04.09.2012 22:46  
OlegON
Цитата:
Сообщение от alexunit
Как избавится от этого сообщения ?
Вообще-то по оптимизатору есть отдельный раздел. А от сообщения можно избавиться, либо зарегистрировав программу, либо просто запуская ее тогда, когда кучи других пользователей не использует ее. Подсказка - в 00:00-00:15 запускает 90% пользователей и далее по полчаса интервал.
 
03.02.2016 14:55  
TEHb2
У меня вот сейчас возникла такая же проблема
Управляющий файл: E:\USERPR~1\Temp\2\PathFinder_FFMapRep4.CTL
Файл данных: E:\USERPR~1\Temp\2\PathFinder_FFMapRep4.DAT
Строка опций обработки файла: "fix 355"
Файл плохих записей: E:\USERPR~1\Temp\2\PathFinder_FFMapRep4.bad
Файл удаленных записей: ничего не задано

(Разрешить удалять все записи)

Количество записей для загрузки: ALL
Количество записей для пропуска: 0
Допускается ошибок: 0
Продолжение: ничего не задано
Использован маршрут: Прямой
Бесшумные режимы: FEEDBACK, ERRORS и DISCARDS

Таблица SUPERMAG.FFMAPREP, загружен из каждой логической записи.
Режим вставки действует для этой таблицы: INSERT

Имя столбца Позиция Дл. Огр. Вкл Тип данных
------------------------------ ---------- ----- ---- ---- ---------------------
RECTYPE FIRST 4 INTEGER
ARTICLE NEXT 50 CHARACTER
SALELOCATIONFROM NEXT 4 INTEGER
SALELOCATIONTO NEXT 4 INTEGER
SALEDATE NEXT 8 DATE YYYYMMDD
SALEID NEXT 50 CHARACTER
SALETYPE NEXT 2 CHARACTER
SALEOP NEXT 4 INTEGER
SALEUSEROP NEXT 4 INTEGER
SALESPECITEM NEXT 4 INTEGER
SALEPAYCASH NEXT 1 CHARACTER
SALECLIENTINDEX NEXT 4 INTEGER
SALEVATRATE NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
INCOMEID NEXT 50 CHARACTER
INCOMETYPE NEXT 2 CHARACTER
INCOMESPECITEM NEXT 4 INTEGER
INCOMECLIENTINDEX NEXT 4 INTEGER
GOODSOWNER NEXT 4 INTEGER
FORCEDMAPPING NEXT 1 CHARACTER
QUANTITY NEXT 8 DOUBLE
SALEQ NEXT 8 DOUBLE
SALESUM NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
SALENOVAT NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
SALENOTAX NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
SALECURTYPE NEXT 4 INTEGER
SALESUMCUR NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
INCOMEQ NEXT 8 DOUBLE
INCOMESUM NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
INCOMENOVAT NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
INCOMEVATRATE NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
INCOMESUMCUR NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
INCOMECURTYPE NEXT 4 INTEGER
PRIMECOST NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
PRIMECOSTNOVAT NEXT 10 PACKED DECIMAL (19, 4)
PRIMECOSTFORCED NEXT 1 CHARACTER
INCOMEDATE NEXT 8 DATE YYYYMMDD

Запись 34571: Забракована - Ошибка в таблице SUPERMAG.FFMAPREP.
ORA-14400: вставленный ключ секции не соответствует ни одной секции

Задайте SKIP=34571, затем продолжайте загрузку.
Были обработаны следующие индексы таблицы SUPERMAG.FFMAPREP:
индекс SUPERMAG.FFMAPREP_DOC загружено успешно с 34570 ключами
индекс SUPERMAG.FFMAPREP_INCOMEDOC загружено успешно с 34570 ключами
индекс SUPERMAG.FFMAPREP_SALEDATE загружено успешно с 34570 ключами
индекс SUPERMAG.FFMAPREP_SUPPLIER загружено успешно с 34570 ключами

ПРЕВЫШЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК - В приведенной выше статистике отражен частичный прогон.

Таблица SUPERMAG.FFMAPREP:
34570 Строки успешно загружено.
1 Строка не загружены из-за ошибки в данных.
0 Строки не загружены из-за сбоев во всех фразах WHEN.
0 Строки не загружены из-за того, что все поля были пусты.

Кэш дат:
Макс. размер: 1000
Записей : 559
Попаданий : 64407
Промахов : 0

Размер поля привязки не используется в прямом маршруте.
Строк массива столбцов : 5000
Байтов буфера потока: 256000
Байтов буфера чтения: 1048576

Всего пропущено логических записей: 0
Всего забраковано логических записей: 1
Всего удалено логических записей: 0
Общее число буферов потока, загруженных главным процессом SQL*Loader: 12
Общее число буферов потока, загруженных процессом загрузки SQL*Loader: 12

Прогон начался в Ср Фев 03 14:44:27 2016
Прогон кончился в Ср Фев 03 14:44:31 2016

Общее время: 00:00:03.43
Процессорное время: 00:00:00.25


Эта центральная база. А я не особо стараюсь лезть в неё. Опыта маловато.
Как бы поступить в такой ситуации?
Вот например задать SKIP=34571.
Посоветуйте, пожалуйста, правильный запрос.
Оптимайзера у меня нет.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.