[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.08.2010 17:59
 
Доброго времени суток. Подскажите, в БД завели порядка тысячи накладных и решили использовать функционал Платежей. Возможно ли в этой тысячи приходных накладных (естессно в статусе приняты полностью) запустить какую-нибудь чудесную обработку, которая проставит галочку Оплата по документу "Платеж" (видна в Ценовом режиме). Чтоб каждую накл. не редактировать по отдельности ?
20.08.2010 06:30
 
эта галочка скорее всего кроется в параметре SupplFlags в таблице SMWayBillsIn
20.08.2010 06:44
 
Да, скриптом - легко.
Только там не только галочку, там еще и сумму задолженности надо проставлять.
20.08.2010 07:26
 
Цитата:
Mtirt Да, скриптом - легко.
Только там не только галочку, там еще и сумму задолженности надо проставлять.
Если галочка ставиться, то по идее сумма задолженности автоматом увеличивается на сумму накладной. так ли это. если делать скриптом (потому как если ставишь руками то получается именно так)?
20.08.2010 07:28
 
Цитата:
Mtirt Да, скриптом - легко.
Только там не только галочку, там еще и сумму задолженности надо проставлять.
Да, тогда каким будет скрипт, если его прогонять в sql plus? заранее спасибо
24.08.2010 08:57
 
Цитата:
Mtirt Да, скриптом - легко.
Только там не только галочку, там еще и сумму задолженности надо проставлять.
Добрый день! а всетаки этот скрипт - сильно сложное дело?
24.08.2010 10:32
 
А если не важна точность себестоимости, т.к. она поплывет скорее всего, то можно просто выбрать все накладные откатить до черновика, проставить у МХ галочку оплата по документу платеж и также все перевести в зеленую галку без всякого скрипта.
24.08.2010 14:27
 
Цитата:
Офигевший А если не важна точность себестоимости, т.к. она поплывет скорее всего, то можно просто выбрать все накладные откатить до черновика, проставить у МХ галочку оплата по документу платеж и также все перевести в зеленую галку без всякого скрипта.
Так не катит, галочка сама не появляется и при смене статуса до Черновика и обратно в Принят полностью ничего не происходит. как не стояла галка так и не стоит, пока сам туда не тыкнешь, хотя в МХ нужная галочка есть. Возможно она поставиться, если документ экспортнуть, но это уже другая история
24.08.2010 17:51
 
Да возможно, уже запамятовал в какой момент тригер срабатывает при создании или при смене статуса.
24.08.2010 18:43
 
Что-то вроде этого:
Код:
update supermag.smwaybillsin wi
       set(supplflags, debt)=
       			(select 1, d.totalsum
			from supermag.smdocuments d
			where d.doctype='WI'
       			      and d.id=wi.id)
where supplflags=0
      and id in (select id
       		from supermag.smdocuments
       		where doctype='WI'
       		      and opcode=0
       		      and locationto=:id
       		      and createdat between :dat1 and :dat2)


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.