[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.08.2010 14:29  
duxovniy
вот и задача найти исходник price_card_s1.rep
 
26.08.2010 22:38  
duxovniy
нашел исходник нашего ценника, открыл на Репорт Буилдере не понравился формула PLU

function CF_PLUFormula return Char is
begin
if (:is_scale = 0) then return '';
end if;
for c in (select s.PLU
from supermag.SLArtScaleMap s, supermag.smstoreunits u
where s.StoreUnit = u.barcode
and s.LocID = :P_Loc
and s.state=0
and u.article = :article)
loop
return 'PLU: '||to_char(c.PLU);
end loop;
return '';
exception when others then return '';
end;

Ош. 201 в строке 6, столбце 18
идентификатор 'SUPERMAG.SLARTSCALEMAP' должен быть обявлен
Ош. 0 в строке 5, столбце 13
SQL Statement ignored
...
 
26.08.2010 23:04  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от duxovniy
нашел исходник нашего ценника, открыл на Репорт Буилдере не понравился формула PLU

function CF_PLUFormula return Char is
begin
if (:is_scale = 0) then return '';
end if;
for c in (select s.PLU
from supermag.SLArtScaleMap s, supermag.smstoreunits u
where s.StoreUnit = u.barcode
and s.LocID = :P_Loc
and s.state=0
and u.article = :article)
loop
return 'PLU: '||to_char(c.PLU);
end loop;
return '';
exception when others then return '';
end;

Ош. 201 в строке 6, столбце 18
идентификатор 'SUPERMAG.SLARTSCALEMAP' должен быть обявлен
Ош. 0 в строке 5, столбце 13
SQL Statement ignored
...
Надо признать, довольно странный запрос. Здесь таблица smstoreunits совершенно не нужна. Попробуйте заменить ее на:
Код:
function CF_PLUFormula return Char is
begin
  if (:is_scale = 0) then return ''; end if;
  for c in (select s.PLU from supermag.SLArtScaleMap s
              where s.LocID = :P_Loc and s.state=0 and s.article = :article)
  loop
    return 'PLU: '||to_char(c.PLU);
  end loop;
  return '';
exception when others then return '';
end;
Но предварительно запустите вот такой скрипт:
Код:
GRANT SELECT ON supermag.slartscalemap to supermag_user;
Но мне кажется, что в Билдере Вы подключаетесь к базе не под тем пользователем. Пользователь должен быть supermag. Из-за этого и ошибка.
 
27.08.2010 00:33  
duxovniy
Спасибо всем. получил результат.

могу поделится своим исходником ценника. :connie_30:
 
27.08.2010 02:09  
YuraZ
Цитата:
Сообщение от duxovniy
Спасибо всем. получил результат.

могу поделится своим исходником ценника. :connie_30:
Мне кажется есть смысл рассказать в чем была проблема. Ну и конечно выложить исходник :)
 
27.08.2010 19:47  
duxovniy
судя по всему проблема была в самом ценнике неправильная компиляция из за неправильной формулы.
а вот и исходник


до простит меня админ
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.