[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
02.06.2011 08:30  
Ferus
Цитата:
Сообщение от indrikis
переиндексацию делал cashmain.exe /i не помогает. сообщение (сбой при чтении безналичного платежа. код ошибки 410, курсор установлен на некоректную дату).
префикс "безналичные платежи" значек Х - не установлен.
Попробуй удалить credcard.db и индексы к нему...сделать полную выгрузку (если супермаг)? может поможет
 
02.06.2011 11:19  
indrikis
Цитата:
Сообщение от Ferus
Попробуй удалить credcard.db и индексы к нему...сделать полную выгрузку (если супермаг)? может поможет
Спасибо за ответ.
credcard.db находится в рабочем кот. SMUKM30\DATABASE
а, как удалить индексы ? извиняюся.....
 
02.06.2011 11:30  
Ferus
Цитата:
Сообщение от indrikis
Спасибо за ответ.
credcard.db находится в рабочем кот. SMUKM30\DATABASE
а, как удалить индексы ? извиняюся.....
Это файлики в той же папке credcard.px(py и т.д.)
 
02.06.2011 13:11  
Ferus
Если получиться, тоже отпишись
 
03.06.2011 05:30  
indrikis
отпишусь обязательно, ..
 
05.06.2011 09:22  
indrikis
credcard.db и индексы - удалил, переиндексировал базу, не помогло...
решил проблему так:взял файлы AUTOSOFT.LST CREDCARD.DB CREDCARD.PX со старой версии (почти годичной давности, там терминал работает) и скопировал их в рабочий каталог SMUKM30, затем переиндексировал базу, перезагрузился.
Терминал работает.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.