[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
09.11.2010 13:55  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от student
так вот этот ид и есть прайсиндекс который в дискард - я просто не совсем по русски написал *11
так, ещё раз, я уже теряю способность мыслить на ночь глядя... если ид равен 1, то что это значит?
 
09.11.2010 14:05  
student
Цитата:
Сообщение от Vovantus
так, ещё раз, я уже теряю способность мыслить на ночь глядя... если ид равен 1, то что это значит?
я так подозреваю что в этом случае используется на кассе возможность доп. прайс листов если она конечно не отключена в самом укм-е - т.е. грузятся сами прайс-листы PRICEKIN и соответствующие им данные из DISCCARD

если честно - не совсем понятно чем это все кассе мешает если в ней отключено - она и не грузит их в себя - так вроде логично (хотя тут надо бы проверить на самой кассе - в ее каталоге базы - есть ли там эти данные и меняются ли они в зависимости от загрузки - не помню уже как в укм2)
 
09.11.2010 14:07  
Mtirt
Давай скриншот, а?
 
09.11.2010 14:09  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от student
я так подозреваю что в этом случае используется на кассе возможность доп. прайс листов если она конечно не отключена в самом укм-е - т.е. грузятся сами прайс-листы PRICEKIN и соответствующие им данные из DISCCARD
не, касса тут ни при чём. я смотрю таблички не в каталоге УКМа, а в каталоге выгрузки супермага. т.е. эта зараза каждый раз выгружает ВСЕ закупочные цены на кассу, а та их, само собой, не принимает, поскольку они там нафиг не нужны. вопрос-то, скорее, из области "хочу знать, почему?" :)
 
09.11.2010 14:10  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Давай скриншот, а?
а чего скриншот-то? таблички или настроек?
 
09.11.2010 14:12  
student
Цитата:
Сообщение от Vovantus
из области "хочу знать, почему?" :)
я так подозреваю что если есть прайс-листы - будут грузиться - нет - не будут, правда я не знаю используются ли они в самом см еще где нибудь...
 
09.11.2010 14:13  
Mtirt
Настроек места хранения
 
09.11.2010 14:30  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Настроек места хранения
эти?

 
09.11.2010 14:39  
Mtirt
Первой картинки достаточно. К мету хранения привязаны два вида цен.
Поэтому оба и выгружает.
 
09.11.2010 14:53  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Первой картинки достаточно. К мету хранения привязаны два вида цен.
Поэтому оба и выгружает.
убрал Закупочную - выгрузка усохла на 11% :) уж и не помню, зачем я два вида цены туда зафигачил. а на основной работе у меня вообще изначально 4 или даже 5 видов цен было.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.