[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.10.2006 13:51
 
в общем, надо бы сабж. только никак с шаблонами дат и времени разобраться не могу...
нужно примерно такое:
select count(*) from SMCashChecks where PRINTTIME between '23.10.06 22:00:00' and '23.10.06 23:00:00'
но только никак не догадаюсь, какой там шаблон времени должен быть... оракл постоянно ругается... )8
27.10.2006 14:19
 
вроде так
to_date('23.10.06 22:00:00','dd.mm.rr hh24:mi:ss')
но мне больше нравится
to_date('23.10.2006 22:00:00','dd.mm.yyyy hh24:mi:ss')
27.10.2006 14:19
 
Почасовую статистику пишешь?
27.10.2006 14:24
 
inna, спсибо большое
Mtirt, угу...
27.10.2006 14:29
 
в сторону функции TO_CHAR() не смотрел?
У нее есть хороший параметр 'НН'.
И группировку по этому значению.
27.10.2006 14:32
 
twix, по таблице SMTIMESPANSALE собрать на мой взгляд легче, если не нужно количество чеков, а только товар и сумма. И статистика должна быть собрана.
27.10.2006 15:32
 
Mtirt, пробовал, но помогло то, что подсказала inna
кстати, inna, мне как раз нужно количество чеков.
27.10.2006 15:43
 
twix, Тогда по ленте.
28.10.2006 18:12
 
как узнать место хранения по умолчанию?
нужно для того, чтобы выводить имя магазина, к чьей базе подключился.
например, когда подключился к базе Bereza02, я мог сказать, что подключился к 'Магазин Нива'
30.10.2006 08:52
 
twix, что ты подразумеваешь под МХ по умолчанию? то которое задаётся в интерфейсе базового модуля? так оно в реестре где-то хранится. Или ты хочешь узнать какие МХ являются локальными для базы к которой подключился?


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.