[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.10.2006 13:51  
twix
в общем, надо бы сабж. только никак с шаблонами дат и времени разобраться не могу...
нужно примерно такое:
select count(*) from SMCashChecks where PRINTTIME between '23.10.06 22:00:00' and '23.10.06 23:00:00'
но только никак не догадаюсь, какой там шаблон времени должен быть... оракл постоянно ругается... )8
 
27.10.2006 14:19  
inna
вроде так
to_date('23.10.06 22:00:00','dd.mm.rr hh24:mi:ss')
но мне больше нравится
to_date('23.10.2006 22:00:00','dd.mm.yyyy hh24:mi:ss')
 
27.10.2006 14:19  
Mtirt
Почасовую статистику пишешь?
 
27.10.2006 14:24  
twix
inna, спсибо большое
Mtirt, угу...
 
27.10.2006 14:29  
Mtirt
в сторону функции TO_CHAR() не смотрел?
У нее есть хороший параметр 'НН'.
И группировку по этому значению.
 
27.10.2006 14:32  
inna
twix, по таблице SMTIMESPANSALE собрать на мой взгляд легче, если не нужно количество чеков, а только товар и сумма. И статистика должна быть собрана.
 
27.10.2006 15:32  
twix
Mtirt, пробовал, но помогло то, что подсказала inna
кстати, inna, мне как раз нужно количество чеков.
 
27.10.2006 15:43  
inna
twix, Тогда по ленте.
 
28.10.2006 18:12  
twix
как узнать место хранения по умолчанию?
нужно для того, чтобы выводить имя магазина, к чьей базе подключился.
например, когда подключился к базе Bereza02, я мог сказать, что подключился к 'Магазин Нива'
 
30.10.2006 08:52  
kadr
twix, что ты подразумеваешь под МХ по умолчанию? то которое задаётся в интерфейсе базового модуля? так оно в реестре где-то хранится. Или ты хочешь узнать какие МХ являются локальными для базы к которой подключился?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.