[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
08.12.2010 18:00
 
единственный нюанс - не работает со сканерами в разрыв клавиатуры
08.12.2010 18:04
 
Цитата:
Dim не правда. мы, например, печатаем в CODE39

а вообще в cf_ini есть параметр _SCANPASWONLY
ооо!вот это дельноепредложение! пойду пошарюсь -раскажу помогло ли
08.12.2010 18:07
 
Цитата:
Mtirt Логгирование операций?
а где оно включается?
09.12.2010 18:16
 
Цитата:
Dim не правда. мы, например, печатаем в CODE39

а вообще в cf_ini есть параметр _SCANPASWONLY
СУПЕР! получилось даже лучше чем ожидал. УКМ2 теперь даже списка пользователей не предлагает как раньше.
в старых версиях УКМ2 такого не было, потому я и не знал об сущестовваниии этого параметра.
04.03.2011 19:17
 
подниму проблему заново но в другом виде. Пароли мы генерируем в эксельном фале ,котрый нас Сервисплюс дал. А если нету Екселя -че делать???
в ОпенОфисе макросы енти самые не работают никак, и портативном екселе тоже никак.
ТАК ЧЕМ ЖЕ ГЕНЕРИТЬ эти штрихкоды-пароли, а?
05.03.2011 08:27
 
Года 3 назад у меня проходил практику студент
задачей была разработка утилиты для формирования и печати бейджиков для УКМ-2
Практика закончилась - программа осталась в полунедоделанном состоянии...
написана на Delphi, исходники имеются...
в таком виде в каком она сейчас - выкладывать стыдно...
Но если у кого есть желание доработать и
ВЫЛОЖИТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- можем договориться.
07.03.2011 23:12
 
Цитата:
shadow ТАК ЧЕМ ЖЕ ГЕНЕРИТЬ эти штрихкоды-пароли, а?
пользовались утилой кого-то из форумчан толи [Vit] Генератор паролей для УКМ -

толи -- Программы участников форума

и тут еще один генератор https://olegon.ru/showpost.php?p=40455&postcount=33
09.03.2011 10:12
 
2-я и 3-я ссылка требует наличия Екселя -значит мимо. а 1-я не умеет печатать. но щас пощупаем что это.
неужели все через Ексель работают? НЕ ВЕРЮ!
ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИ!!
П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!
09.03.2011 10:17
 
1я ссылка: KeyGen умеет генерить пароли для УКМа, печатать не умеет.
**************
а как же авторизоватся на кассе? посредством чего?


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.