[ОТВЕТИТЬ]
27.11.2006 04:45
KozzZaNoVa
 
Все возможные проверки выполнены, ошибок нет. Вернул обратно 1.24.5 sp1. Пробую еще раз.

kadr, на какой адрес выслать log генератора?
27.11.2006 06:48
kadr
 
KozzZaNoVa, всё в профиле, но одного лога будет мало, я уже писал об этом
27.11.2006 07:13
KozzZaNoVa
 
Какой конкретно файл нужно дернуть, из какой директории, лог я выслал
27.11.2006 07:18
kadr
 
я же писал, в момент возникновения ошибки из темповой директории выдернуть DocSpec.sql, генератор на ходу их создаёт и после отработки удаляет
27.11.2006 07:52
KozzZaNoVa
 
kadr, директория стандартная винды или СМ? чего-то отловить не могу.
27.11.2006 09:16
OlegON
 
Предлагаю не высылать, а на slil.ru класть. Все посмотрим, если время будет. Про триггеры и констрейнты я так ничего и не увидел. Кстати, про пустые номера накладных тоже...
Для того, чтобы узнать, где темп:
Код:
cmd.exe
echo %TEMP%
для отлова можешь сделать батник
Код:
:beg
copy "%TEMP%\DocSpec.sql" C:\ /y
goto beg
27.11.2006 09:46
kadr
 
olegon, я тут отловил его и самый прикол, в том что в файле DocSpec.sql скрипты только на создание таблиц, никаких изменений, никаких апдейтов.
Есть одно маленькое но, я делаю апгрейд с версии1.24.4. Сейчас перегенерю на 24.5 а потом попробу заново поднять
27.11.2006 09:57
KozzZaNoVa
 
Лог не отловил не батником не увидел вообще создание этого файлика в temp-овой директории. Какими скриптами триггеры проверить?
27.11.2006 10:09
kadr
 
вообщето в темповой директории в версии 1.24.6 создаётся каталог DBinit (така заставочка появляется "извлечение ресурсов"), и в нём сразу все скрипты, по мере выполнения скриптов они удаляются.
Сегодня же рабочий день, что С+ говорит на эту тему?
27.11.2006 12:46
OlegON
 
Надо проверить запрос:
Код:
select SP1.DocType, SP1.DocID, SP1.SpecItem
from SMSpec SP1, SMCommonBases SB, SMSpec SP2
where SP1.DocType = 'AC'
 and SP2.DocType = 'AC'
 and SB.BaseDocType = 'AC'
 and SB.BaseID = SP1.DocID
 and SB.DocType = 'AC'
 and SB.ID = SP2.DocID
 and SP1.Article = SP2.Article
 and exists(select 1 from SMActs A
   where A.DocType = 'AC'
    and A.ID = SP1.DocID
    and A.ExecIf = 3)
group by SP1.DocType, SP1.DocID, SP1.SpecItem
having count(*) > 1;
27.11.2006 13:42
KozzZaNoVa
 
результат запроса вернул 918 строк, результат запроса по констрейтам лежит на
27.11.2006 14:02
KozzZaNoVa
 
21. 8.2006 11:39:24 TEST Ограничения

Отсутствует ограничение SYS_C001581 таблицы SSMIGRATORARC
Отсутствует ограничение SYS_C001585 таблицы SSMIGRATORLOG
Отсутствует ограничение SYS_C004311 таблицы TTZLONGDATA
Отсутствует ограничение SYS_C006187 таблицы SVLOCALSHOPS
Отсутствует ограничение SYS_C006188 таблицы SVPRODGOODSART
Лишнее ограничение SYS_C001580 таблицы SSMIGRATORARC
Лишнее ограничение SYS_C001584 таблицы SSMIGRATORLOG
Лишнее ограничение SYS_C003882 таблицы TTZLONGDATA
27.11.2006 14:10
KozzZaNoVa
 
результат выполнения запроса здесь:
но во второй раз показал только 320 документов
27.11.2006 14:37
deucel
 
А ты случайно компрессию не включал на таблицы???
27.11.2006 14:40
KozzZaNoVa
 
Я лично эту базу вообще не создавал и не апдейтил до этого, ее с Москвы устанавливали, поэтому утверждать ничего не могу.
27.11.2006 15:14
OlegON
 
Вероятно, в базе существуют акты переоценки вида "ордер цен", на основе которых были сделаны акты переоценки, такие, что для одного артикула ордера цен имеется более одного акта (такого быть не должно).
27.11.2006 15:16
Mtirt
 
Честно говоря, так как сейчас тех.поддержка на месте, может лучше дать им удаленный доступ к базе? Пусть сами разбираются?
27.11.2006 15:25
OlegON
 
Смысла никакого. Такая проблема все равно мне упадет. Тем паче, что решение уже, вроде, найдено.
27.11.2006 15:29
KozzZaNoVa
 
В общем как я понял, я просто удаляю эти акты переоценки тем более они ни на что не повлияют, и смотрю что получится. Для верности еще индексы пересоздам.
27.11.2006 15:46
OlegON
 
Можно и так, только вместо пересоздания индексов лучше бы под конец прогнать оптимайзер с /optimize и лог тут положить.
27.11.2006 15:48
KozzZaNoVa
 
Хорошо, выполняю
27.11.2006 16:03
OlegON
 
А констрейнты и триггеры надо все включить и лучше до апгрейда.. Делается это в DBA Studio, например.
27.11.2006 16:08
Mtirt
 
Ага, а ты представляешь, сколько вопросов это может сейчас попродить?
В прошлый раз мы долго развлекались...
А в данном случае еще надо разбираться, что там с документами...
27.11.2006 16:27
OlegON
 
На самом деле скрипт и рекомендации я по блату добыл у нашего главного программера, так что лучшего решения не будет. И лучше уж здесь вопросы разобрать, чтобы потом можно было ткнуть сюда ищущих, чем по 100 раз повторять каждому... Явно еще у кого-то проблема всплывет.
27.11.2006 16:28
Mtirt
 
Хорошо иметь блат в нужном месте. *04
27.11.2006 16:44
KozzZaNoVa
 
olegon, а что в девятке констрейнты и триггеры включаются?
27.11.2006 16:50
KozzZaNoVa
 
Извеняюсь хотел спросить - где. К вечеру чего-то уже слова не складываются, DBA студии нет. *11
27.11.2006 16:53
OlegON
 
Цитата:
KozzZaNoVa Извеняюсь хотел спросить - где. К вечеру чего-то уже слова не складываются, DBA студии нет. *11
Enterprise manager console, а еще какая-нибудь книга по основам Oracle в помощь. Обязательно.
27.11.2006 16:57
KozzZaNoVa
 
*11 пока есть тока по восьмерке
28.11.2006 04:46
KozzZaNoVa
 
Всем огромное спасибо за помощь, базы поднялись и работают.


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.