08.10.2020 15:49
shirkoff
 
Есть три комплекта сканеров (подставка + сканер) с одинаковым поведением.
Подставки точно исправны, так как их проверяю точно исправным сканером. Работают и в режиме HID клавиатуры и c драйверами CDC проблем нет.
А сканеры ведут себя так:
-установка на базу
-писк включения + зеленое моргание
-луч не появляется сколько на курок не нажимай
-стоят так на базе 10-15 секунд и перезагрузка сканера
-далее всё по кругу до бесконечности
-снимаешь с базы перестает моргать и гаснет совсем.

ни на секунду не удалось добиться появления луча. АКБ точно исправна и заряжена. подставка точно исправна и заряжает.
Ну не верю я в три одинаковые неисправности)
Кто нибудь сталкивался?
08.10.2020 20:02
grannie
 
Lock Override из полной доки пробовал? Очень похоже на то, что к базе привязано максимальное для базы кол-во сканеров (семь), при CDC интерфейсе же сканер не "оживёт", пока связи не будет.
Ну, и само собой всегда полезно убедиться, что прошивки используются последние актуальные (123Scan)
09.10.2020 10:22
shirkoff
 
Lock Override не помогает
Сканер с проблемой устанавливается на подставку успевает к ней привязаться, даже виден в 123Scan но через 10-15 секунд происходит разрыв по питанию как будто кто то ресет нажал.
За это время прошить не удается. Но там не особо старая прошивка стоит.
19.12.2020 07:56
kbaskakov
 
Удалось кому нибудь решить данную проблему? Отпишитесь, пожалуйста!
19.12.2020 09:13
OlegON
 
Lock Override тоже не помогает?
19.12.2020 11:58
pavel_k
 
kbaskakov, если сканер в режиме CDC и при этом не установлен драйвер, то связи между сканером и базой не будет.
20.12.2020 07:53
kbaskakov
 
Цитата:
pavel_k kbaskakov, если сканер в режиме CDC и при этом не установлен драйвер, то связи между сканером и базой не будет.
Цитата:
shirkoff ни на секунду не удалось добиться появления луча. АКБ точно исправна и заряжена. подставка точно исправна и заряжает.
Идентичная проблема с двумя сканерами. Луч не появляется, сам сканер включается на 10-15 секунд и уходит в ребут. АКБ, подставка, все в норме
20.12.2020 15:07
pavel_k
 
kbaskakov, вы так и не ответили, в каком режиме сканер. В Диспетчере устройств что появляется при подключении базы?
21.12.2020 17:47
alex_xxx
 
Кнопки (Триггер) точно исправны?
Приходили в сервис с похожими проблемами. У всех были не исправны кнопки, а точнее резинки (буфера).
Когда на кнопку жмете слышен характерный клик?
22.12.2020 06:48
kbaskakov
 
Цитата:
alex_xxx Кнопки (Триггер) точно исправны?
Приходили в сервис с похожими проблемами. У всех были не исправны кнопки, а точнее резинки (буфера).
Когда на кнопку жмете слышен характерный клик?

Да, клик слышен так же. Такое ощущение, будто проблемы с платой, потому что он постоянно перезагружается.
Вот на видео показано его поведение:

скрытое

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.